Dies ist ein Hotel mit Niveau. Lange Hosen am Abend sind Pflicht. Wir haben noch nie ein schöneres Zimmer gehabt. Und wie entspannt das Personal ist. Trotz Hauptsaison (!) finden sich immer freie Liegen am Pool. Das Personal ist proaktiv und versucht den Wunsch des Gastes zu erahnen. So wurden Tageszeitungen auf dem Zimmer und Cocktail Lieferung zur Liege angeboten. Ich habe das Angebot angenommen, doch leider hat das nicht geklappt, vielleicht lag es am fehlenden Trinkgeld? Der Spa Bereich ist toll und sollte unbedingt besucht werden. Auch hier ist es sehr entspannend. Der Miniclub wird von Aishe betreut. Hier gab es nur wenige Kinder, so dass unser Sohn sich sehr gut aufgehoben fühlte. Da es gefühlt ca. 50% Engländer im Hotel gibt, ist die Hauptsprache Englisch. So wird auch die Minidisko am Abend von Aishe hauptsächlich in Englisch moderiert. Da hat unser Sohn schon mal gesagt: „Ich verstehe aber nichts“. Für ältere Kinder (>7) finde ich das Hotel ungeeignet. Unbedingt besucht werden sollte das Paradies Minigolf in der Nähe. Einfach toll.
Super. Beste Qualität an Zutaten.
Sehr gut. Das Personal scheint nicht überlastet und man merkt, dass es Spass am Beruf hat. Das ist selten. Ich kann es mir nur so erklären, dass hier genügend Personal eingestellt wurde und die Leitung des Hotels überragend ist.
Das Hotel liegt im "englischen" Viertel von Sa Coma. Zum Strand sind es ca. 500 Meter. Wir sind zum Strand mit dem Auto gefahren, so kann man sich den Strandabschnitt aussuchen. In der hoteleigenen Parkgarage war immer ein Platz für unser Auto frei. :-)
Für Kinder gibt es ein Mallorca Fußballcamp in der Nähe. Anmeldung über Schauinsland Reisen. Kann ich nur empfehlen. MO-FR von 10-12 Uhr.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Marco |