Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Patrick(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Für mich persönlich; TOP
Vor ziemlich genau 5 Jahren, bin ich das erste Mal auf das Maritim Tenerife aufmerksam geworden. Meine Wahl fiel damals hauptsächlich wegen der Nähe zu einer naheliegenden Tauchbasis (Tauchschule Atlantik- ebenfalls sehr empfehlenswert) und dem Loro Park. Seither war ich bereits über 7 Mal Gast im Hotel und freue mich immer wieder aufs Neue- das nächste Mal bereits in knapp 2 Wochen. Geschmäcker sind bekanntlich verschieden; wer Party, Animation und direkt im Zentrum wohnen möchte, ist hier falsch. Ich persönlich…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Urlaub
Ein solides Hotel mit guter Küche und sehr freundlichem Personal. Das Zimmer sauber und die Garten- und Poolanlage sehr gepflegt. Wir sind zum 2ten Mal in diesem Hotel und wenn wir nochmal auf Teneriffa Urlaub machen sollten, werden wir wieder dieses Hotel buchen. Sind zur Zeit noch Gäste dort im zimmer 1017 und obwohl dieses Hotel ausgebucht ist, sind alle Mitarbeiter des Hotels sehr freundlich. Preis/Leistung ist überragend gut.
Michael Robert(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes Hotel direkt am Meer
Schönes Hotel mit 18 Stockwerken am Rande von Puerto de la Cruz direkt am Meer. Einrichtungen sind teilweise schon etwas älter, wir haben uns aber trotzdem sehr wohl gefühlt.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöne Lage aber leider alt
Hotel macht einen leicht heruntergekommenen Eindruck. Zimmer werden anscheinend nur noch notdürftig gepflegt, da wohl geplant ist alle Zimmer zu verkaufen.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Urlaub mit RCC - Hotel sehr zu empfehlenswert
War im September mit Reiseclub Cottbus 2 Wochen in diesem Hotel. Mir hat es sehr gefallen, vor allem auch wegen der Lage, dem sehr freundlichen Personal, den Speisenangebot und und und - sehr empfehlenswert. Würde sofort wieder dort Urlaub machen!!!
Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir waren sehr zufrieden! Alles bestens!
Wunderschönes Hotel - sehr schön gelegen - direkt am Meer! Gute Verbindung nach Puerto de la Cruz-Stadtmitte! Hoteleigene kostenlos + öffentliche Busverbindung!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Klasse Kurzurlaub zum Jahreswechsel
Toll gelegen. Große Zimmer. Sehr gutes Essen. Shuttle Service in die Stadt. Service und Rezeption sehr freundlich und deutschsprachig. Sportanlagen, Pools und Tauchschule klasse, Liegen und Handtücher inklusive. Gäste aller Altersgruppen aus ganz Europa. Leider WLAN nur in der Lobby und Safe kostet extra.
UB(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Einzigartige Lage
Das Hotel wird gut gepflegt und ist auch sehr sauber, doch dies ändert das Alter vom Hotel nicht und das sieht man an den Möbeln und an der Einrichtung. Was sicher heute dringend geändert werden sollte ist der Zugang auf das Hotel WiFi, dass nicht nur in der Lobby, sondern im ganzen Hotel zugänglich sein sollte.
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Anlage Badestrand zu Fuß err. 5min im Loropa
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Es war aber alles sauber, die Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit. Das Meeresrauschen ist sehr intensiv.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Alt aber gut!
Alt aber gut. Nicht mit deutschen Maritim-Standart vergleichbar. Zimmer sauber, Gartenanlage sehr schön. Teneriffa TOP.