Vor ziemlich genau 5 Jahren, bin ich das erste Mal auf das Maritim Tenerife aufmerksam geworden. Meine Wahl fiel damals hauptsächlich wegen der Nähe zu einer naheliegenden Tauchbasis (Tauchschule Atlantik- ebenfalls sehr empfehlenswert) und dem Loro Park. Seither war ich bereits über 7 Mal Gast im Hotel und freue mich immer wieder aufs Neue- das nächste Mal bereits in knapp 2 Wochen. Geschmäcker sind bekanntlich verschieden; wer Party, Animation und direkt im Zentrum wohnen möchte, ist hier falsch. Ich persönlich schätze auf jeden Fall -neben der Tauchschule- die Lage weg vom Trubel, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Sauberkeit und dem Meerblick vom Balkon incl. Sonnenuntergang (im Meer). In das Zentrum gelangt man durch den mehrfach täglich fahrenden Shuttelservice (Dauer ca 10- 15 Minuten) und für spontane Einkäufe liegt in unmittelbarer Nähe ein Lidl (bergaufwärts). Für mich alles TOP- bis ganz bald!
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrter Herr Patrick, vielen herzlichen Dank, dass Sie uns seit so vielen Jahren die Treue halten und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefällt. Ihre lobenden Worte sind für unser gesamtes Team eine sehr schöne Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Noch mehr freuen wir uns darauf, Sie sehr bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine angenehme Anreise! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Maritim Tenerife Hotelmanagement comercial.ten@maritim.de