Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manfred(56-60)Deutschland
Hotel für Ruhesuchende, trotzdem in Stadtnähe
Hotel ist sehr bemüht, Personal sehr freundlich, Essen gut, Zimmer gut, aber nicht mehr auf dem neuesten Stand, sehr großer Garten mit Rückzugsmöglichkeiten für Ruhesuchende, sehr ruhig, kostenloses Hotel-Shuttle für in die Stadt,
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Angenehmer, ruhiger, stressfreier Aufenthalt.
Stadtmitte fußläufig oder mit kostenfreiem Shuttlebuss erreichbar. Daher nicht mitten im Trubel. Sehr angenehm. Sauber, gute Küche, nettes und zuvorkommendes Personal. Beheizter Pool.
Dirk(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nett und sauber
Standart Hotel. Zimmer und Nasszellen sind sauber. Das Personal ist freundlich. Das Essen ist mediteran und reichhaltig.
Martin(19-25)Deutschland
zu empfehlen, aber mit Abstrichen
Hotel etwas abgelegen, aber für uns optimal, um dem Tourismus Trouble zu entgehen. Transfer mehrmals täglich in die City möglich.
Delia(19-25)Schweiz
Tolles Hotel mit super Aussicht
Das Hotel war sehr schön und die Aussicht vom Superior Doppelzimmer mit Meerblick war super. Die Lobby ist echt toll gestaltet und hat sogar einen Brunnen mit echten Schildkröten. Der grosse Garten ist auch sehr schön, jedoch langsam ein bisschen "ungepflegt". Poollandschaft ist auch echt schön und gut gepflegt.
Marita(51-55)Deutschland
Erholungsurlaub
Unser Urlaub war in weiten Teilen so, wie wir es uns vorgestellt haben. Das Hotel hat prima Personal. Die Pool- und Gartenanlage ist ganz besonders schön, vielfältig, gepflegt und angenehm. Die Zimmer waren, wenn auch mal langsam general zu überholen, doch ausreichend und sauber. Einwandfreier Fernseher inkl. Programmen. Fußballinteressenten können sich in der Lobbybar zum schauen über Sky treffen. Und trotzdem es zum Teil auch Lärm durch irgendwelche Bauarbeiten gab und die Lage als solches ein bisschen unbequem…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes Hotel für angemessenen Preis in Spitzenlage.
Bezüglich Lage kaum zu toppen. Leider manches etwas verwohnt und nicht mehr zeitgemäss. Manchmal etwas zu wenig Personal an der Lobby.
Sylvia (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sehr nette Anlage mit toller Aussicht
Tolle Lage, direkt am Wasser. Ruhig gelegen. In die Stadt Puerto de La Cruz fährt ein kostenloser Shuttlebus. Der Loro Parque ist zu Fuß erreichbar. Ich würde immer wieder hier her zurück, wenn es mich nochmal nach Teneriffa zieht :)
Helga Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
im Norden von Teneriffa gut gelegen
Landschaftliche sehr schön gelegen. Konnte vom Zimmer den Teide sehen. Loropark ist in ein paar Minuten zu Fuss zu erreichen. Schöne Zimmer Lobby großtügig zum Aufenthalt.
Urs(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gute Lage, schöne Poolanlage
Freundliches Personal, Hotel sauber aber etwas in die Jahre gekommen. Essen gut, Atmosphäre im Esssal toll. Sehr störend war dass 4 der lediglich 8 äusseren schönen Essplätze reserviert wurden für irgendwelche Gäste.