Monika (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • SonstigeAngenehmer, ruhiger, stressfreier Aufenthalt.

Stadtmitte fußläufig oder mit kostenfreiem Shuttlebuss erreichbar. Daher nicht mitten im Trubel. Sehr angenehm. Sauber, gute Küche, nettes und zuvorkommendes Personal. Beheizter Pool.

• Gut
  • Alles bestens. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf das Meer. Super.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension. Morgenbuffet sehr reichhaltig. Abendbuffet ebenfalls. Jeden Tag neue Variationen von Fischgerichten, sowie Fleischgerichten. Angenehm ruhige Atmosphäre mit Blick aufs Meer.

• Absolut freundliches, aufmerksames Personal. Deutschsprachig.

• Gut
  • Hotel ist nicht mitten in der Stadt. Daher sehr angenehm und ruhig. Beheizter Pool, Angenehme Atmosphäre.

• Gut

Fitnessraum, Sauna, Beheizter Aussenpool mit viel Platz und kostenfreien Liegen. Poolbar mit günstigen Snackangeboten (Tapas). Mehrmals in der Woche abwechslungsreiches Entertainment in der Bar.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Frau Monika, vielen Dank, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und geben Ihre lobenden Worte gerne an unser gesamtes Team weiter. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder erholsame Tage im grünen Norden Teneriffas und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Maritim Tenerife Hotelmanagement comercial.ten@maritim.de

Offizielle Hotel Homepage