Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.496)

Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle Lage und Aussicht
Tolle Lage oberhalb des Falesia Strandes - Als Ausgangspunkt für Algarve Ausflüge sehr gut- Frühstück leider wenig abwechslungsreif, aber dennoch ok.
Dieter M(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top-Hotel
Tolle Lage am Strand. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal an Rezeption, im Service und Zimmerservice. Alle unsere Erwartungen wurden vollkommen erfüllt.
Anna (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderschöner Urlaub an der Algarve !
Das Hotel liegt in einer traumhaften Lage , an einem sehr langen und wunderschönen Strand, der über Holztreppe zu erreichen ist! Der Pool ist sauber, aber leider nicht beheizt und es gab ausreichend Liegen , die nicht schon morgen früh reserviert wurden! Der Garten ist sehr schön und es gibt tolle Plätze zum entspannen mit Meerblick- einfach atemberaubend! Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sauber, das Bett ist groß und sehr bequem und es gibt genug Platz im Schrank ! Das Essen war sehr lecker ,…
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Fazit : Hotel wird weiter empfohlen
Hotel war super einzige was etwas Ärgerlich war das wir bei der anreise sehr lange auf die zimmer warten mussten wie circa 50 weitere Gäste ebenfalls ansonsten alles Perfekt
Shelldorina (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zufrieden
Das erste mal über ITS in diesem Hotel, sehr nettes Personal, gutes Essen und sehr sauber! Jedoch sind die Zimmer in die Jahre gekommen, für den Preis hätte ich mir modernere Zimmer gewünscht. Laut Hotel wird dieses bis 2025 renoviert. Sehr tolle Lage, einfach ein Traum! Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen.
ClauWolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Erholsamer Urlaub an den Klippen von Falesia
Poro Bay Falesia liegt direkt an den Klippen und bitet eine wundschönen Blick auf das Meer. Beindruckend war auch das große Feuerwerk, welches am Silvesterabend vom Hotel aus durchgeführt wurde.
Vivienne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekter Kurzurlaub für ein langes Wochenende!
Die Liegen auf der Rasenfläche sorgen für gute und angenehme Entspannungsmomente
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Gutes Hotel in Olhos de Agua
Gutes Hotel in Olhos de Agua, könnte eine Renovierung vertragen, sehr schöne Lage oberhalb der Klippen. Gutes Frühstück
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Hotel, sehr sauber.
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Gartenanlage. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Zimmerservice ist auch sehr gut.
Bernhard (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Preis-Leistung passt nicht, sehr alt& sehr dreckig
Ein Kurztrip führte mich und meine Frau nach Faro in ein Hotel in das von HolidayCheck Gold Rewards 2023 empfohlen wird. Dazu ist anzumerken dass 4 Nächtigungen mit 3 Tagen Aufenthalt (Frühstück, Abendessen und Zimmer mit Meerblick) insgesamt 1.796,- Euro für 2 Personen kostete (ohne Flug). In der angeführten Liste unten unsere Erfahrungen: - Beim Checkin: Kein Personal für die Koffer, weder ein Glas Wasser, noch detaillierte Auskünfte über die Hotelanlage Alte Sonnenliegen, Poolwasser viel zu kalt, wenig…