Bewertungen (2.493)

Sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
SH
Die Unterkunft an sich ist wirklich empfehlenswert. Von der Ausstattung und der Organisation. Der Spabereich im Keller allerdings, ist stark ausbaufähig. Im Saunabereich war die Dusche defekt und stark verkalkt, diese sah auch nicht so aus als würde sie nicht seid gestern defekt sei. Zudem war in der finnisch Sauna teilweise das Holz verbrannt. Zudem gibt es dort keinen Ruhebereich, welches dem baulichen Zuschnitt verschuldet ist.
Heli(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top empfehlenswert 👍
Hervorragende Lage, tolle Aussicht, sehr bequeme Betten, Service beim Essen und der Reinigung bestens, ruhig gelegen
Günter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Portobay immer eine gute Wahl auch im Portobay Falesia
PORTOBAY GRUPPE ZUM 5:MAL- da kann man nichts falsch machen und das hat sich auch wieder im Portobay Falesia bewahrheitet. Die Aussicht vom "Sea View" Zimmer ist paradiesisch schön, die Buffets erfüllen die Wünsche sowohl zum Frühstück als auch zum Dinner. Der Fado-Abend war herausragend und hat als portugiesisches Kulturgut einen festen Platz im Angebot verdient. Danke dem Team und dem Management auch für einen schönen Empfang als Prestige Mitglied. Gerne Wieder !
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholsamer Urlaub an der traumhaften Algarve
Das Hotel liegt an einer Steilküste, der Strand ist über Treppen gut zu erreichen. Die Freundlichkeit des Personal, das Essen in beiden Restaurants und die komplette Anlage sind einfach super. Wir hatten ein neues Zimmer mit ebenerdiger Dusche und können hier ebenfalls nicht meckern. Ein rundum gelungener Urlaub
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder gerne
Traumwagen, super Service tolles Frühstück und Abendbuffet Sehr reichhaltig enorme Auswahl und es wurde schnell aufgefüllt
Ursula(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Weiterempfehlen
Das ganze Hotel entsprach meinen Vorstellungen.Die Auswahl an Frühstück und Abendessen war reichlich gut.Die Außenanlage mit Schwimmingpool war sehr sauber und zum erholen.Schön war es, das man den Zugang vom Hotel zum Strand hatte.Vom Hotel hat man eine traumhaft schöne Aussicht zum Strand, die wunderschönen Felsen und die Natur.Die Bedienungen und alle anderen Mitarbeiter waren sehr nett, fleißig und sauber.Wir werden auf jedenfall nochmal dort Urlaub machen.
I.R.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wunderschöner Kurzurlaub
Tolles Hotel Mega leckeres Essen Gute Qualität und Auswahl ! Sehr freundliches Personal Mega Lage des Hotels!! Wir haben uns rundherum wohl gefühlt! Zimmer und Betten super!! Immer gerne wieder! Top !
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle Lage und Aussicht
Tolle Lage oberhalb des Falesia Strandes - Als Ausgangspunkt für Algarve Ausflüge sehr gut- Frühstück leider wenig abwechslungsreif, aber dennoch ok.
Dieter M(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top-Hotel
Tolle Lage am Strand. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal an Rezeption, im Service und Zimmerservice. Alle unsere Erwartungen wurden vollkommen erfüllt.
Anna (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderschöner Urlaub an der Algarve !
Das Hotel liegt in einer traumhaften Lage , an einem sehr langen und wunderschönen Strand, der über Holztreppe zu erreichen ist! Der Pool ist sauber, aber leider nicht beheizt und es gab ausreichend Liegen , die nicht schon morgen früh reserviert wurden! Der Garten ist sehr schön und es gibt tolle Plätze zum entspannen mit Meerblick- einfach atemberaubend! Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sauber, das Bett ist groß und sehr bequem und es gibt genug Platz im Schrank ! Das Essen war sehr lecker ,…