Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist zwar schon ein bisschen in die Jahre gekommen, aber alles sehr sauber. Auch die Zimmer zum Parkplatz raus sehr ruhig. Frühstücks- und Abendbuffet ließen keine Wünsche offen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumhafter Urlaub 🧳 🏖️
Wir sind „Wiederholungstäter-Täter“ und zum 4. Mal hier😊.
Das Hotel hat weiterhin ein tolles und sehr reichhaltiges Frühstück-Buffet… mit einem tollen Ausblick.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.
Im Restaurant il Basilico gibt es tolle tagsüber leckere Snacks u Mahlzeiten.
Abendessen haben wir auch 2 x dort gegessen …. sehr lecker und große Portion. Wir hatten direkt am Ankunftstag einen Tisch reserviert.
Lohnenswert ist definitiv ein Ausflug zum Falesia Strand.., unterhalb vom…
Das Hotel macht insgesamt einen sehr guten Eindruck. Es gibt einen Poolbereich mit Gastrobereich am Pool.
Es werden Hotel-Aktivitäten, wie z. B. Yoga usw. angeboten, die ich aber nicht genutzt habe. Abends gab ein Duo Live-Musik zum Besten. Alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit, egal ob an der Rezeption, im Service im Hotel-Restaurant oder der Küche. Gür Alleinreisende mit Wunsch nach Anschluss eher nicht so geeignet. Das Alter vieler Gäste war gefühlt eher höher (55 Jahre aufwärts). Ich wäre…
Die Lage des Hotels und die Restaurants haben mir sehr gut gefallen. Es lässt sich von da aus einiges zu Fuß oder per Bus/Taxi unternehmen.
Die Damen und Herren an der Rezeption waren sehr hilfsbereit und sprachen teilweise mehrere Sprachen.
In den Restaurants/Bars wurde vornehmlich Englisch gesprochen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Urlaub im Porto Bay Falesia Hotel im Sept. 2023
Es ist ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit
freundlichem und gut geschultem Personal. Die Lage ist
traumhaft schön und bietet durch die tollen Aussenplätze sogar am Abend eine romantische Atmosphäre. Das integrierte Italienische Restaurant passt gut in das Konzept und rundet ein perfektes Urlaubsfeeling ab.
Das Hotel liegt direkt an der Algarve Küste im Ort Olhos de Agua. Die Lage und die guten Bewertungen
waren für uns der Grund das Hotel zu Buchen. Das Hotel liegt abseits des Trubels im eher ruhigen Ort
Olhos de Agua.
Tolle Lage, sehr gutes Essen in großer Auswahl, freundliches Personal.
Die Lage über einem traumhaften langen Sandstrand ist wunderbar. Die Treppen hinunter an den Strand sind gut gemacht. Und es gibt sogar zwischendurch Sitzbänke auf dem Weg hinunter.