Besonders gute Lage am wohl schönsten Strandabschnitt der Algarve. Super freundliches und hilfsbereites Personal auf allen Positionen. Täglich wechselndes Motto beim umfangreichen Abendbuffet.
Sehr schönes Hotel mit einer unvergleichlichen Lage an der Atlantikküste. Wir waren das 4. Mal dort und kommen bestimmt noch mal wieder. empfehlenswert ist auch der kleine Ort Olhos de Aqua!
schönes hotel in ruhiger lage. zimmer mit meerblick sehr gut. einrichtung in die jahre gekommen, aber sehr sauber. frühstück sehr gut, abendessen ebenso, für jeden was dabei. pool, gartenanlage alles sehr schön und gepflegt.
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschönes Strandhotel
Das Hotel liegt nah am wunderschönen Falesia Strand. Auf dem Hotelgelände gibt es sehr schöne Sitzecken mit schönen Blick auf das Meer. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Zwar etwas in die Jahre gekommen, aber alles sauber, nettes Personal, sehr gutes Frühstück tolles Vorspeisen- und Nachspeisenbuffet aber die Hauptspeisen (Fisch und Fleisch) sehr dünn geschnitten und beim liegen auf den Wärmeplatten dann zäh. Das Gemüse hätte auch gerne noch ein paar Minuten länger kochen dürfen. Es war sehr schlecht zu zerteilen. Der Rest war OK. Das kleine Snackpaket am Abreisetag, liebevoll zusammengestellt. Danke für den insgesamt schönen Urlaub.
Es ist ein angenehmes Hotel, auch wenn es bisschen in die Jahre gekommen ist. Das Flair ist gut und die Angestellten höflich und hilfsbereit. Das Putzen hätte bisschen besser laufen können, aber es war okay.