Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.496)

Astrid (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Hotel - hier passt alles.
Hier stimmt alles Nettes Personal Saubere Zimmer Gutes Restaurant Kompetente Spa-Abteilung Ein erholsamer Urlaub im Februar
Margit(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Sehr schönes Ferien-Hotel mit hohem Erholungswert
Sehr gepflegtes, schönes Ferien- Hotel in bester Lage mit sehr ansprechenden Meerblick-Zimmern, das ich mit Sicherheit in naher Zukunft wieder buchen werde. Das Hotel bietet dem anspruchsvollen Feriengast eine sehr gute Urlaubs-Atmosphäre und viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung im und außerhalb des Hotels. Empfehlenswert ist es, für einen Teil des Aufenthalts einen Leihwagen anzumieten, um bei weniger schönem Wetter auch mal die wunderschöne Umgebung erkunden zu können. Wer sich aber lieber nur im…
WALTER(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ideales Hotel für jegliche Unternehmungen.
Ideales Hotel für einen entspannten Urlaub. Die Lage ist ideal für alle Unternehmungen. Strand vor der Haustüre sehr schön.
Corinne(51-55)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Zum chillen
Es handelt sich um ein Hotel in wunderschöner Lage mit Wohlfühlfaktor das nicht für Kinder geeignet ist. In diesem Haus kann man einfach entspannen insbesonders in dem sehr gepflegten Garten.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein sehr sauberes Hotel
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Der Außenpool ist sehr groß und auch sauber. Leider kann man ihn um die Jahreszeit nicht wirklich nutzen ( Außentemperatur ist zu kalt ) Der Innenpool ist auch sehr sauber aber leider ein bisschen zu kalt . Der Strand ist über eine Treppe zu erreichen in ca. 5 Gehminuten . Der Strand ist sehr schön und auch das Meer ist wundervoll . Das Personal spricht leider nur Englisch ( außer eine Dame die Deutsch spricht ) Beim Frühstuck muss ich den frisch gepressten Organgensaft loben und…
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hat mir rundum alles gut gefallen
Das Hotel ist Klasse! Hat uns sehr gut gefallen - gut geschultes und aufmerksames Personal, das nicht nur gut englisch sondern auch etwas deutsch spricht. Die Lage am Meer ist toll und der Strand sowieso. Auf jeden Fall etwas für Leute, die keinen Partytourismus suchen. Ich denke, dass wir noch einmal kommen werden.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen irgendwann wieder
Sehr zufrieden mit allem gewesen.Strand sehr schön .Alles in allen zum Urlaub machen sehr gut ,da es gute Restaurants in der Nähe gibt.Mit dem Bus ist man schnell überall.Hotelchef sehr nett und sein Personal auch.Was will man mehr .
Werner Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
sehr empfehlenswert
Beste Lage, sehr ruhig, ideal für Erholungssuchende, sehr freundliches Personal, Essen teilweise etwas geschmacksneutral und man muss gut nachwürzen.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Entspannter Sommerurlaub in einem gepflegten Hotel
Schönes und sauberes Hotel mit tollem Meerblick. Sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen :-)
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
In der Nebensaison ein sehr empfehlenswerte Hotel
Das Hotel liegt sehr schön auf den Klippen der Algarve und ist umgeben von einer gepflegten Gartenanlage mit Pool. Über Holztreppen ist der kilometer lange Strand in wenigen Minuten zu erreichen.