Das Hotel ist wirklich sehr schön. Der Außenpool ist sehr groß und auch sauber. Leider kann man ihn um die Jahreszeit nicht wirklich nutzen ( Außentemperatur ist zu kalt ) Der Innenpool ist auch sehr sauber aber leider ein bisschen zu kalt . Der Strand ist über eine Treppe zu erreichen in ca. 5 Gehminuten . Der Strand ist sehr schön und auch das Meer ist wundervoll . Das Personal spricht leider nur Englisch ( außer eine Dame die Deutsch spricht ) Beim Frühstuck muss ich den frisch gepressten Organgensaft loben und die verschiedenen Eierspeisen/Warmspeisen . Die Brötchen sind leider viel zu weich ,aber es gab zum Glück einen Toaster. Leider gibt es auch nicht wirklich eine große Auswahl an Wurst und Käse. Das Abendessen fand ich persönlich nicht so gut , aber das ist wahrscheinlich Geschmacksache . Das Hotel ist sehr sauber und die Reinigungsdamen sind sehr nett . Also Schmutz muss man in diesem Hotel wirklich erst mal suchen. Im Ort war um die Jahreszeit leider nicht viel los . Die meisten Geschäfte hatten zu . Aber da muss man wohl zur Sommerzeit verreisen. Im Großen und Ganzen hat es uns aber gefallen . Es ist wundervoll über die Felsen zu laufen , und auch am Strand entlang zu laufen . Wenn man ein bisschen mehr Action braucht kommt man mit dem Bus ganz gut nach Albufeira ( ca. 15 Minuten) oder auch nach Faro ( 30 Min) Wir können dieses Hotel weiterempfehlen !
Sehr sauber und auch groß
Das Frühstück war ganz lecker.
Die meisten sprechen nur Englisch
Flughafen etwa 30 Minuten Albufeira 15 Minuten Strand 5 Minuten Ort 5 Minuten
- Sport
Um die Jahreszeit werden nicht viele Ausflüge angeboten
Dauer: | 3-5 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns für die Zeit bedanken, die Sie aufgebracht haben, um uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es bereitet uns große Freude, feststellen zu können, dass Sie sich in unserer Gesellschaft wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen Fernando Reis Filipe Direktor