Gerhard (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Sonstige
In der Nebensaison ein sehr empfehlenswerte Hotel

Das Hotel liegt sehr schön auf den Klippen der Algarve und ist umgeben von einer gepflegten Gartenanlage mit Pool. Über Holztreppen ist der kilometer lange Strand in wenigen Minuten zu erreichen.

• Die Zimmer bedürfen einer Auffrischung und sind etwas abgewohnt. Die Betten waren in Ordnung

• Gut
  • Gutes Frühstück und Abendessen ohne größere Highlights. Großer Speisesaal entsprechende Lautstärke.

• Gut
  • Rezeption und Zimmerservice waren aufmerksam - in der Gastronomie etwas launisch.

• Gut
  • Das große Hotel ist in ca. 40 Minuten mit dem Auto vom Flughafen Faro zu erreichen. Ausflüge mit Bus werden durch das Hotel vermittelt - empfehlenswert ein Mietauto.

nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Gerhard

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns für die Zeit bedanken, die Sie aufgebracht haben, um uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es bereitet uns große Freude, feststellen zu können, dass Sie sich in unserer Gesellschaft wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen Fernando Reis Filipe Direktor