Schönes und sauberes Hotel mit tollem Meerblick. Sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen :-)
Das Superior Zimmer war groß und mit allem ausgestattet, was man braucht. Die Matratzen waren sehr bequem. Wir haben uns wohlgefühlt!
Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und es gab frisch gepresste Säfte. Wir haben lediglich das Angebot eines Langschläfer-Frühstücks vermisst. Es gab abwechslungsreiche Themenbuffets am Abend und sogar eine vegetarische Ecke, was wir super fanden.
Das Personal war durchweg aufmerksam und sehr freundlich. Alles lief sehr organisiert ab. Auch eine spontan gebuchte weitere Nacht konnte umgehend ermöglicht werden.
Das Hotel liegt direkt an einem schönen Strand, den man von verschiedenen Aussichtspunkten vom Hotel aus schon sehen kann. Toller Ausblick! In der Anlage waren immer ausreichend Liegen frei, es gab keinen Stress. Der Ort selbst allerdings war etwas öde mit wenigen Geschäften. Die meisten Restaurants bieten "nur" Sandwiches, Pommes, Pizza & Co. an
Das Angebot der Animation fanden wir etwas spärlich. Man hat in der Anlage kaum mitbekommen, wenn ein Kurs stattgefunden hat (vielleicht auch aus Rücksichtnahme auf das eher ältere Publikum?!). Nur der "Stundenplan" im Empfangsbereich hat dies verraten. Oft gab es nur ein oder zwei Angebote täglich, oft auch zu den Zeiten während des Frühstücks oder direkt danach, was wir eher unglücklich fanden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns für die Zeit bedanken, die Sie aufgebracht haben, um uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es bereitet uns große Freude, feststellen zu können, dass Sie sich in unserer Gesellschaft wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen Fernando Reis Filipe Direktor