Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.363)

Angela(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Essen, aber wer Erholung braucht, ist falsch
Sehr laute Räumlichkeiten, Speisesaal sehr laute Geräuschkulisse, am Strand sind reichlich Liegen, die aber auch sehr eng gestellt sind, somit auch hier sehr laut, am Pool durch Musikbeschallung ebenfalls laut. Die Qualität des Essens war spitze, beim Auffüllen schon mal etwas langsam. Sauberkeit der Zimmer ist sehr gut. Abends ordentliche Schlangen an der Getränkeausgabe. Erholungsbedürftige sollten einen anderen Ort suchen.
Mel(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ganz okay, aber kein zweites Mal
Schön gelegenes Hotel am Strand, welches leider schon etwas in die Jahre gekommen ist. Personal sehr nett und zuvorkommend.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schöner Urlaub
Allgemein Tolles Hotel für Badeurlaub. Wir konnten uns gut erholen. Wir haben 2x Kos Stadt besucht, 1x Kardamena , beides mit Bus zu erreichen. Und 2 Ausflüge bei alltours gebucht . Leider wird Urlaub generell immer teurer . Deswegen bei Leistunge preis Qualität angemessen. Beim mehrere 1000 Euros auf die man lange hin spart, möchte man dann natürlich auch gerne alles perfekt haben.
Kai(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einmal und nicht wieder
Leider zu viele Mängel. 43 Stufen bis zum Zimmer sind für Leute mit kaputtem Knie zu viel und leider hat man keine Chance auf ein anderes Zimmer. Getränke schmecken nach Sirup. Cocktails waren ALLE nicht geniessbar. Eine Toilette in der gesamten Anlage. Kein Stauraum im Zimmer und ausser dem Bett keine Sitzmöglichkeiten. Sehr auf Kinder ausgerichtet sowohl beim Essen als auch der Pool. Wir werden definitiv nicht wieder kommen.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlung - alles zur vollsten Zufriedenheit.
Wir waren als Familie Mitte Juli dort. Freundliches Personal, leckeres Essen, tolle Poolanlage/Strand. Das Zimmer war sehr schön gelegen mit tollem Ausblick. Ein Wasserpark dazu. Die Möglichkeit, ein Fahrzeug zu mieten. Unaufdringliche Animation/Angebote. Wir kommen gern jederzeit wieder. Es war eine tolle Woche.
Janina Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöne erholsame Verlängerung des Sommers zum Sa
Das Hotel ist sauber. Das Personal sehr bemüht, man fühlt sich gut umsorgt (es sei denn man möchte zwei Minuten nach Ende der Mittagessenzeit noch einen Nachtisch, da ist schon alles weg und man wird auch kurze Zeit später aus dem Restaurant gebeten). as Essen sehr lecker und vielfältig. Das Getränkeangebot völlig ausreichend. Das Italienische A-la-carte Restaurant hat uns mit Kindern nicht überzeugt, dazu ist das Buffet zu gut. Auf die Flugzeuge war man eingestellt, Ende Oktober war das für uns als Stadtmenschen…
Anike(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Porto Bello Beach 2025
Wir wurden sehr freundlich von den MitarbeiterInnen empfangen und durften direkt in unser Zimmer. Es ist ein sehr schönes Hotel. Direkt am Sandstrand. Service ist sehr freundlich und bemüht. Essen ist lecker und für jeden Geschmack ist was dabei.
Gegenleistung erhalten
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr zu empfehlen, wir kommen wieder.
Top Hotel in Super Strandlage. Alles wie erwartet. Essen und Zimmer Top. Sehr freundliche Angestellte vom Reinigungspersonal bis zur Küche
Lars(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel mit positiven und negativen Aspekten
Schönes Hotel leider mit ein paar negativen Aspekten. Das Essen war sehr gut, die Anlage war sauber und die Zimmer neu renoviert. Negativ der Fluglärm und der Salzwasserpool.
Eva (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Herbsturlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel. Direkt am Sandstrand. Toller Rutschepark. Service ist sehr bemüht. Essen ist lecker und für jeden Geschmack ist was dabei.