Roger
Juli 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und geräumige Zimmer.

Tolles Mittelklasse Hotel

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Betten waren sehr gut, leider gab es zu wenig Ablageflächen. Das Zimmer war gross und renoviert.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es gab eine gute Auswahl, da findet jeder was.Leider gab es nur wenig Möglichkeiten draußen zu sitzen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich und zuvorkommend

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Eher schlecht

Was ich nicht gut finde ist, das es tagsüber leider nur Einweg Becher gibt.Das kann man anders machen.

• Pool
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Wassertemperatur

• warm

Sehr schöne Poolanlage, liegen waren genug vorhanden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Toller gepflegter Strand, glasklares Wasser und genug liegen vorhanden.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Es gibt eine gute Busverbindung, Taxis eher schwierig - da Gib es leider zu wenige

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Roger

Liebe Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unseren freundlichen Service, die Poolanlage, die renovierten Zimmer sowie die Auswahl im Restaurant und die gute Busverbindung so positiv hervorheben. Ihre Anmerkungen zu den Einwegbechern, den begrenzten Sitzmöglichkeiten im Außenbereich und den Ablageflächen im Zimmer nehmen wir sehr ernst. Wir prüfen bereits umweltfreundlichere Lösungen für den Getränkeservice tagsüber und werden Ihre Hinweise in unsere weiteren Planungen einbeziehen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Herzliche Grüße, Management-Team der Porto Bello Hotels