Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.363)

Steffen (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschöner Urlaub
Der Urlaub im Hotel Porto Bello Beach war sehr schön. Die gesamte Anlage ist schön angelegt und man kann sich definitiv wohlfühlen. Das essen ist sehr umfangreich und lecken. Das tollste an den Urlaub war der schöne flachabfallende Sandstrand.
Korni(41-45)Deutschland
Toller Sommerurlaub - schon zum zweiten Mal Porto
Positiv: spätes Frühstück, kurze Wege zum Strand und AquaPark, freundliches Personal, saubere Anlage, täglich stilles Wasser (Flaschen) im Zimmer Negativ: laute Musik am Pool, Fruchtsäfte schmecken nur künstlich, kein Cappuccino zum Frühstück, stilles Wasser innerhalb der Anlage schmeckt nicht (alle Getränke kommen aus einer Leitung)
Peter(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Pool kalt und Restaurant ist eine Bahnhofshalle
Hotel ist gut, Essen auch. Leider ist es beim Essen sehr ungemütlich. Die beiden kleinen Restaurants bieten zudem keine Abwechslung. Alles in allem ist das Essens-Angebot verbesserungswürdig.zudem ist der Pool eiskalt und im Oktober unbrauchbar. Sehr schade. Die Zimmer sind Top.
Nicole(41-45)Deutschland
Tolle Anlage mit einem schönen Strandabschnitt
Es war alles absolut sauber und in Ordnung. Das Personal war immer super freundlich und ständig im Gange alles sauber und ordentlich zu halten. Egal, ob es die Liegen und Sonnenschirme oder aber die Tische und Stühle an der Pool- sowie auch Beachbar waren. Die ganze Unterkunft inklusive Strand machte immer einen tadellosen Eindruck. Auch im Restaurant wurde ständig gewischt, aufgeräumt, die Speisen ordentlich angerichtet. Es hat uns an nichts gefehlt.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einmal und nicht noch einmal
Keine 4 Sterne + Wir verreisen mindestens 2x im Jahr . Ausländische Standards kann nicht mit deutschen verglichen werden. Wir hatten beide Probleme mit der Getränke- Qualität. Trinkwasser schmeckte metallisch und ungenießbar. Mussten teures Wasser im Shop kaufen. Mehre Gäste hatten ebenfalls Probleme. Wer als deutscher Animation möchte ist hier fehl am Platz. Deutsche wurden so gut wie nicht integriert. Was für uns aber kein Problem darstellte.
Toller Urlaub (41-45)Deutschland
Toller Urlaub
Die Zimmer sind sauber,sehr ordentlich und haben eine angenehme Größe (Terrassenzimmer mit Gartenblick).. Die Grünanlagen ist gepflegt. Das Hotel verfügt über einen schönen Sandstrand. Die Anlage liegt in der Einflugsschneise der Insel, wir empfanden das aber nicht als störend.
Kai(46-50)Österreich
Wirklich rundum alles ok
Für Kinder einfach genial Der perfekte Strand Würde auf jeden Fall wieder hin Reisen, auch ohne Kinder ein klasse Hotel
Sven(41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub mit glücklichen Kindern
Bei Ankunft absolut überrascht von dem sauberen, sehr gut angeordnetem Familienzimmer. Die klima lief perfekt. Kaum eine Stelle ohne Guten Wlan Empfang. Mit den Worten der Kinder: Papa, sind wir VIP? ???? Die Bars und Der Strand sehr gut gepflegt und viel Auswahl an All in Getränken. Es war bisher Der beste Familienurlaub. Man muß sich nur an den Salzwasserpool gewöhnen aber sonst alles top. Es war mit 41 Grad nur etwas zu heiß in der Anlage, weshalb wir uns mehr am Meer aufgehalten haben. Essen und Essensauswahl…
Johanna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Strand! Hotel leider nur mit Potential.
Ein Hotel für adipöse Briten und solche, die es werden wollen (nur klebrig süße Drinks, sehr britisches Buffett). Schöne Anlage, schöne Umgebung und toller Strand. Personal größtenteils bemüht, fast nur englischsprachig.
Rocky94(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Keine Erholung
Viel zu laut Hotel in der Einflugschneise von morgens bis nachts laute Musik Getränke aus dem Pappbecher ist nur Sirup statt Cocktails