Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.363)

Maria(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Erholsamer Strandurlaub
Die Anlage ist sehr gepflegt und renoviert. Ein paar Punkte könnten noch verbessert werden. Es gab am Strand leider keine Duschen mit denen mal die Füße schnell abduschen könnte und beim Essen werden sehr viele Holzlöffel verbraucht. Das müsste nicht sein. Das ist aber jammern auf hohen Niveau. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden die Anlage immer weiterempfehlen.
Christine Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein unvergesslich schöner Urlaub!!
Das Hotel ist einfach wunderbar! Eine tolle Anlage, sehr gutes Essen und super Personal. Ich war schon zum 3. Mal dort und es war immer toll!
Matthias M.(41-45)Deutschland
Wunderschöner erholsamer Famlienurlaub
Wir sind als 5 köpfige Familie verreist und hatten 2 separate Zimmer, die schön eingerichtet und sauber waren. Der Reinigungsservice jeden Tag war hervorragend, so dass die Zimmer immer während unserer Abwesenheit neu hergerichtet wurden. Die Anlage ist überschaubar, was entschieden zur Erholung beigetragen hat. Das Essen und die Essenszeiten für Allinklusive waren für uns in Ordnung, so dass jeder zu seiner Essenzeit etwas zu sich nehmen konnte. Erfreulich war, dass man am Strand immer problemlos Liegen und…
Andreas & Melanie(41-45)Deutschland
Schönes Hotel für einen Familienurlaub mit Kindern
Ein schönes Hotel direkt an einem feinen Sandstrand gelegen. Tolle Poolanlagenmit vielen Wasserrutschen für Kinder.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Familienhotel, für ruhesuchende Paare nicht geeignet
Für uns als ruhesuchendes Paar das falsche Hotel. Für Familien mit Kindern super geeignet durch den schönen Strand und den benachbarten Aquapark mit vielen Rutschen.
Claudia(41-45)Deutschland
Porto Bello Beach
Die Hotelanlage, war gepflegt und der Strand war sehr schön. Das Zimmer was wir bekommen hatten, hatte einen eigenen kleinen Pool vor der Terrasse, das war sehr schön. Das Zimmer hatte es in manchen Dingen hinter sich, dreckige Wände, Duscharmaturen locker, Klobürste hing auch runter und war wirklich ecklig. Wir hatten ständig mit Ameisen zu kämpfen, die nicht nur von draußen, sondern auch aus den Wänden kamen. Die Reinigung der Zimmer war auch nicht befriedigend., wäre im Zimmer ein Besen oder Staubsauger…
AlexB(41-45)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes Hotel, sehr schöner Strandabschnitt, immer genug Liegen am Strand vorhanden. Die Zimmer sind sehr schön und in einem super Zustand. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und hat uns sehr gut geschmeckt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und immer bemüht es den Gästen Recht zu machen. Auch die Sauberkeit im Hotel war sehr gut.
IK (31-35)Deutschland
Schöne Anlage mit Möglichkeit eines Swim Up Pool
Deutsche Kinder werden nicht angesprochen von der Animation, Hauptrestaurant zu Stoßzeiten voll und laut, Klimaanlage im Speisesaal zu stark, Cocktails zu süß, Getränke in Pappbecher (lösen sich schnell auf, Geschmack eklig), Personal freundlich und Anlage sauber. Keine Probleme mit Strandliegen, Swim Up Pool empfehlenswert da Gesamtpool zu voll
Matti(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Familien Hotel
Tolles Hotel, sehr gepflegt, schöner Strand, ausreichend Liegen, tolles Essen. Das Gesamtpaket stimmt.
S.D(41-45)Deutschland
Nettes Hotel aber keine 4 Sterne
Wir hatten zwar Meerblick, aber der Müll war direkt vor unserem Zimmer. 603 ist nicht zu empfehlen. Es stinkt auf den Balkon sehr.Im Saal wo man isst, war es immer sehr laut. Essen war lecker und die Getränke waren gut.Das Wasser an der pool und Stranbar hat nach clor geschmeckt.