Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.363)

Roger
Vor 8 Monaten • Verreist im Juli 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und geräumige Zimmer.
Tolles Mittelklasse Hotel
Gegenleistung erhalten
SabineDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein gut gelegenes Hotel für Familien mit renovierten Zimmern
Sehr schönes familiäres Hotel, Strandnähe , Zimmer alle renoviert, Essen sehr ausgewogen und keine liegen reservieren
M.C.(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel allgemein
Die Zimmer und Anlage waren sehr sauber! Der Service super schnell und sehr freundlich. Essen waren ausreichend und mit vielen Wahlmöglichkeiten vorhanden. Einzig das Frühstück war im Großen und Ganzen meist, mit wenigen Ausnahmen - gleich. Aber genug vorhanden und alles sehr schön hergerichtet. Manko würde ich sagen, das Liegen reservieren. Da würde ich schlichtweg die Handtücher einsammeln. Sowie die vielen Plastikflaschen und Einwegbecher der Getränke. Aber wir würden erneut dieses Hotel aufsuchen, da uns der…
LGF(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhafter Sandstrand für Familien
Preis Leistungsverhältnis stimmte .................................................................................................................................................................. ..................................................................................
Jana(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Fantastisches und gepflegtes Hotel in Top-Lage
Es ist eine sehr saubere und gepflegte Anlage in Top-Lage mit freundlichem Personal und toller Küche. Man hat von überall aus Meerblick und keine Zusatzkosten für Liegen o.Ä.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
schönes Hotel aber ausbaufähig.
Verbesserungsvorschläge: keine Pappbecher. Getränke im Aquapark könnten auch All inklusive sein, zumindest Wasser, Sportgetränke und Bier. Lobby Bar könnte auch schon früher öffnen. Animation könnte besser sein bzw. könnte man aktiver die Urlauber ansprechen
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sauberkeit, die überzeugt!
Wunderschöner Aufenthalt im Porto Bello Beach! Ich hatte eine tolle Zeit in diesem Hotel. Alles war bestens organisiert – vom Check-in bis zum letzten Tag. Das Essen war ausgezeichnet, das Zimmer immer sauber und das Personal unglaublich freundlich und aufmerksam. Man merkt, dass hier mit Herz gearbeitet wird. Absolut empfehlenswert!
Florian(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Saubere Anlage mit viel Platz für die Kinder
Schöne moderne Zimmer, leckeres Essen, gepflegte Anlage, schöner sauberer Strand, großer Wasserpark,
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner urlaub
Schöner strand, gute zimmer, flugzeuge nur tagsüber und eher nicht störend. Essen immer abwechslungreich.
Silja(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Familienhotel am wunderschönen Strand
Wir hatten eine tolle Woche im Porto Bello Beach Hotel und haben uns hier rundum wohlgefühlt. Kommen auf jeden Fall wieder!