Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.363)

Benny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel !
Ein wirklich tolles Hotel. Super Strand, toller Pool, gutes Essen und schöne Zimmer. Der Wasserpark macht einfach nur Spaß und sollte von jedem genutzt werden. Das Hotel liegt direkt am Meer. Liegen und Schirme sind am Pool sowie am Strand reichlich vorhanden. Das Hotel liegt direkt in der Einflugschneise, daher kommt es hin und wieder zu Fluglärm. Wir haben es nicht als schlimm oder störend empfunden. Im Hotel sind überwiegend englische Gäste. Auch das Personal spricht überwiegend englisch und kein Deutsch.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Prima Strand und Badeurlaub mit Kindern!
Schöne weitläufige Anlage mit direktem Strandzugang unter der Strasse durch. Toll, dass wir Tretboote und Kajaks jederzeit an dem sehr schönen sandigen und leicht abfallenden Strand ausleihen konnten. Dort waren, trotz der Hauptsaison, immer genug Liegen und Schirme vorhanden. Der Aquapark hat den Kindern irre Spaß gemacht. Das Essen war in allen Restaurants sehr gut. Für Kinder gibt es dort eine extra Theke mit Pommes Frittes, Nudeln, Möhren, usw. Das Hotel wird hauptsächlich von britischen Familien besucht. Das…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel zum Entspannen, wir kommen wieder !
Sehr gutes Hotel mit tollem Service . Wir waren zum fünften Mal in diesem Hotel. Wir würden herzlich begrüßt und der Service war durchgehend Spitze . Wünsche gerne erfüllt. Zum Beispiel das Sektfrühstück anlässlich des Geburtstages meines Mannes. Nochmals ein großes Dankeschön und Lob dem Personal im Restaurant. Lobenswert die Sauberkeit am Strand.
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Tolles Hotel
Eine freundliches Personal von der Ankunft bis zur Abreise bei tollem Essen , schöner Pool und ein Strand vom feinsten ohne Kosten sowie Schöne Appartements haben einen super Eindruck hinterlassen. Für Familien besonders zu empfehlen.
Marko(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Mittelmässiger All-In Bunker
das Hotel liegt direkt in der Einflugschneise des Flughafens auf Kos. Wir haben das Hotel für 14 Tage dieses Jahr zwischen Juli und August ( Hauptreisezeit) gebucht. Der Fluglärm war stets präsent und stört schon extrem. Das Hotel liegt direkt am Strand. In der Anlage ist es sehr laut. Nur ein Pool, wo permanent Laute Musik gespielt wird. Man wird gezwungen, frühzeitig Liegen am Pool zu Reservieren. Sehr extrem. Das Essen ist gut, aber I'm Hauptrestaurant ist Es sehr laut, eher Kantinenfeeling. Die Zimmer…
Jan(41-45)Deutschland
Schöne Sonnentage im Herbst
Wie schon in fast allen Vorbewertungen beschrieben, liegt das Hotel in wundervoller Strandlage mit toller Außenanlage und super Aquaparc, der für Kinder ein Traum ist.
Katja u. Thomas(46-50)Deutschland
Schönes Hotel mit einigen Einschränkungen
Im großen und ganzen ist das Hotel ok. Eine schöne saubere Anlage mit einem tollen Strand. Die Liegen sind leider sehr alt und stehen zu dicht aneinander. Das Essen fanden wir letztes Jahr ein bisschen besser. Am meisten störte uns die Lautstärke abends auf der Terasse, es war einfach zu voll !!!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner, erholsamer Urlaub
Saubere Anlage mit sehr freundlichem Personal. Essen ist ok. Sehr schöner Strand. Erholung pur! Jederzeit gerne wieder.
Lena(36-40)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel
Ein schönes und sauberes Hotel. Freundliches und hilfsbereites Personal. Für Familienurlaub mit Kindern sehr geeignet. Die Zimmer sind sauber.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Angenehmer Urlaub
Das Hotel ist schön angelegt und die Zimmer sind gut. Könnte etwas mordernisiert werden. Was mich aber richtig gestört hat war der Pool! Des hat richtig nach Chlor gestunken und das Wasser war eisig kalt! Kälter als das Meer! Bitte den Pool unbedingt beheizen! Kein Wunder das fast die jemand drin war. Strandbaar und allgemein alle Baars sind super und auch der Strand ist toll, keine Steine und man kann super reingehen. Wir haben auch trotz viel betrieb immer eine Liege bekommen. Wlan gibt es leider nur direkt in…