Anna (19-25)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Angenehmer Urlaub

Gut

Das Hotel ist schön angelegt und die Zimmer sind gut. Könnte etwas mordernisiert werden. Was mich aber richtig gestört hat war der Pool! Des hat richtig nach Chlor gestunken und das Wasser war eisig kalt! Kälter als das Meer! Bitte den Pool unbedingt beheizen! Kein Wunder das fast die jemand drin war. Strandbaar und allgemein alle Baars sind super und auch der Strand ist toll, keine Steine und man kann super reingehen. Wir haben auch trotz viel betrieb immer eine Liege bekommen. Wlan gibt es leider nur direkt in der Lobby. Das finde ich richtig blöd! Könnte man auch überall in der Anlage zugänglich machen. Ansonsten war alles gut. 4 Sterne nicht ganz verdient aber fast:)

• Wir hatten ein normales Doppelzimmer gebucht haben aber ein Familienzimmer bekommen. Naja das Hochbett da drin war etwas Platzstörend da die Zimmer nicht recht groß sind. Die Zimmer wurden aber täglich immer top gereinigt und die Handtücher immer gewechselt wenn man es wollte!

• Gut
  • Man musste beim Essen immer Anstehen, vor allem Abends. Sonst gings. Da sollte das Restaurant etwas größer sein. So einen Menschenauflauf habe ich noch nie in einem Hotel erlebt. Essen war aber lecker und es gab täglich immer etwas Abwechslung. Es gibt auch noch 3 Restaurants die man nutzen kann die verschiedene Themen haben. 1x Italienisch, Griechisch und Mediterran.

• Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Entfernung nach Kardamena nur 3-4km. Es geht auch ein Bus fast stündlich für kleines Geld (1,80€ pro Person und Fahrt).

Ein Fitnesstudio wäre super! Damit man sich etwas austoben kann. Die Angebote am Strand sind ziemlich teuer. Aussederm sollten die Themenabende etwas früher anfangen und nicht erst um 10.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Anna

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, The Hotel Management. Atlantica Porto Bello Beach