Ein wirklich tolles Hotel. Super Strand, toller Pool, gutes Essen und schöne Zimmer. Der Wasserpark macht einfach nur Spaß und sollte von jedem genutzt werden. Das Hotel liegt direkt am Meer. Liegen und Schirme sind am Pool sowie am Strand reichlich vorhanden. Das Hotel liegt direkt in der Einflugschneise, daher kommt es hin und wieder zu Fluglärm. Wir haben es nicht als schlimm oder störend empfunden. Im Hotel sind überwiegend englische Gäste. Auch das Personal spricht überwiegend englisch und kein Deutsch.
Sehr große Zimmer. Sehr sauber und guter Zustand!
Sehr abwechslungsreiches Essen. Alle Speisen waren immer sehr heiß. Ob beim Frühstück, beim Mittagessen oder beim Abendessen: Es gab immer eine sehr große Auswahl.
Sehr nettes Personal und guter Service!
Das Hotel liegt direkt am Strand. Vom Flughafen zum Hotel hat man eine sehr geringe Transferzeit von ca. 10-20 Minuten, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. Ein Ausflug in die Stadt Kos sollte jeder machen. Für 3,50 Euro pro Person kommt man mit dem Bus schnell hin (Fahrtzeit ca 1 Stunde).
Der Pool war sehr ordentlich und sauber. Es hat Spaß gemacht, den Tag am Pool zu verbringen. Das Animationsteam war über den Tag sehr unauffällig und nicht aufdringlich. Das Abendprogramm war leider sehr schlecht und billig. Da ist noch viel Luft nach oben. Abends sag ich immer: wem es nicht gefällt, muss es ja nicht gucken...
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Benny |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, The Hotel Management. Atlantica Porto Bello Beach