Lisa (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöner, erholsamer Urlaub

Gut

Saubere Anlage mit sehr freundlichem Personal. Essen ist ok. Sehr schöner Strand. Erholung pur! Jederzeit gerne wieder.

• Sehr sehr sauber! Wir hatten ein renoviertes Zimmer "hinten raus". Es ist alles da was man braucht. Die Klimaanlage funktioniert auch gut. Das einzige was für uns sehr gewöhnungsbedürftig war, ist die sehr weiche Matratze.

• Es war immer was dabei und wir wurden satt. Geschmeckt hat es auch. Allerdings keine Meisterleistung wie schon oft beschrieben. Für All In aber vollkommen in Ordnung.

• Sehr aufmerksam und stets freundlich. Hier gibt man gerne Trinkgeld!

• Für uns war die Lage perfekt. Sehr ruhig an einem schönen Strand gelegen. Das gemietete Auto steht vor der Tür zur Abholung bereit und die Busse für die Ausflüge fahren die Hotels auch direkt an. Auch der öffentliche Personennahverkehr hält unweit des Hotels. Zu den Flugzeugen: wir verstehen nicht, wieso das einige stört. Es wird kurz laut und dann sind sie auch schon wieder weg. Man kann sich während dessen aber weiter in normaler Lautstärke unterhalten.

• Sehr schlecht

Keine Erfahrung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Lisa

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, The Hotel Management. Atlantica Porto Bello Beach