Anton Josef (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Super Ferien

Das Hotel ist schön gelegen und die Anlage sehr gepflegt. Trotz der Jahre die das Hotel auf dem Buckel hat ist es gepflegt. Das Mobiliar sollte vieleicht ersetzt werden.

• Sehr sauber und es fehlte nichts. Das Zimmer wurde sehr gut gereinigt.

• Das Essen war sehr gut und vielfältig. Vom Frühstück bis zum Abendessen immer eine sehr grosse Auswahl.

• Das ganze Service-Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Es wurden alle Wünsche erfüllt.

• Gut
  • Das Hotel ist schön und ruhig gelegen. Das Dorf ist ca. 3 KM entfernt. Ein Spaziergang dorthin lohnt sich nicht. Trottoir fehlt stellenweise. Der Strand ist dafür sehr schön. Leider werden die Liegestühle am Strand von einigen Gästen schon am Morgen reserviert, obwohl es nicht erlaubt ist. Es wird mit Einzug der Badetücher gedroht. Wird leider aber nicht durchgezogen, wäre aber wünschenswert.

Tretbote waren für die Gäste gratis. Auch das Animations-Team gab sich grosse Mühe ohne Aufdringlich zu sein.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Anton Josef

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, The Hotel Management. Atlantica Porto Bello Beach