Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unter den aktuellen Umständen nicht nochmal!
Die Lage vom Hotel ist traumhaft direkt am Strand gelegen. Hotel wurde zuletzt in 2023 saniert.
Wir sind als Familie mit 2 Paaren verreist und hatten bei Buchung des Hotels bereits den Wunsch angegeben, 2 nebeneinander liegende Zimmer zu erhalten. Die haben wir auch erhalten, allerdings waren die Zimmer am äußersten Rand, sodass ein direkter Meerblick, den wir gebucht hatten, nicht möglich war. Da die Zimmerkarte nicht funktionierte, gab man uns noch einige Zimmer zur Auswahl, die allerdings kaum besser waren.…
Es gibt einen unterteilten Pool und nicht wie angegeben 3. Dadurch sind für die Größe des Hotels entschieden zu wenig Liegen vorhanden, die bereits - wie überall- bereits vor dem Frühstück zum großen Teil blockiert werden. Leider unternimmt man hier gegen nichts.
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub.
Tolle Lage direkt am Strand. Sehr sauber. Das gesamte Personal super freundlich. Der Select Status ist zu empfehlen. Er beinhaltet Zutritt zur gesonderten Sonnenterrasse und speziellem Essensbereich.
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super Urlaub in einem Klasse Hotel
Wir können uns nur lobend über unser Hotel äußern. Sauberkeit, Verpflegung, freundliches Personal in allen Bereichen, es gab für uns nichts zu beanstanden. Wenn wieder Urlaub auf Lanzarote, dann in diesem Hotel.