Anne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
klein, nett, sauber, gutes Frühstück
ein kleines nettes Appartmenthotel, alles sehr sauber, sehr bemühtes, supernettes Personal, sehr gutes und vielfältiges Frühstück
Marion Ursula(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Eine Wohlfühlanlage - alles da, was man braucht
Das App. Fariones ist keine Massenanlage, sehr schöne Appartments, ein Ort zum Wohlfühlen, alles vorhanden, was man zum Entspannen braucht. Ich komme regelmässig hier her und man fühlt sich von Anfang willkommen. Viele Stammgäste - was ebenfalls für die Anlage spricht. Für mich gibt es keinen Grund, in einer anderen Anlage unterzukommen.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
In Ordnung
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber noch akzeptabel. Nervig war das Reservieren der Liege (Handtuchauflegen) durch andere Gäste, obwohl seitens des Hotels untersagt. In einem Fall sogar mit einem dreisprachigen Schild "reserviert". Die Liegen waren teilweise stundenlang nicht belegt, so dass man auch als Einzelperson keinen Platz hatte.
Albert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr zu empfehlen.
Apartment besteht aus Wohnbereich mit Küchenecke und getrenntem Schlafraum. Gute Ausstattung (E-Herd, Kühlschrank, kleiner Gefrierschrank). Sehr guter Service, freundliches Personal, tägliche Reinigung, 2 x wöchentlich Bettwäsche gewechselt.
Josef Ferdinand(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
FAST ALLES PERFEKT ! Schöne empfehlenswerte Anlage
Schöne, ruhige Anlage und dennoch voll im Zentrum. Apartment sehr geräumig. Betten optimal. Frühstück sehr gut. Liegen sehr beengt um den Pool. Frühstück absolute Spitzenklasse.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Unsere Oase der Ruhe sieht uns wieder
Wir waren das 10. Mal in dieser Anlage und fühlen uns dort immer sehr wohl. Es ist familiär, ruhig und stets gepflegt. Das Frühstück ist sowieso kaum zu überbieten, die Freundlichkeit des Personals auch nicht. Das Einzige was stört, ist die Belegung der Liegen sowohl auf der Sonnenterrasse als auch unten am Pool. Die Liegen werden belegt und dann passiert stundenlang nichts. Wenn man als Erholungssuchender um die Mittagszeit in die Anlage zurückkehrt und ein schattiges Plätzchen sucht, hat man einfach Pech…
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schöne Anlage, zentral gelegen
Gemütliche, kleinere Hotelanlage in zentraler Lage. Sowohl zur Promenade Richtung Los Pocillos als auch zum Hafen ist es zu Fuß nicht weit. Mit dem Mietwagen ist es manchmal nicht ganz einfach einen Parkplatz in der Nähe zu finden, aber in einer der Seitenstraßen hat es immer geklappt. Die Anlage war zu unserem Reisezeitpunkt nicht überlaufen, man hat immer zum Frühstück gut einen Platz gefunden. Leider ist uns auch ein Punkt negativ aufgefallen, den wir so extrem in anderen Hotels nicht bemerkt hatten, dies…
Anita(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Strandnahes Hotel mit schönem Frühstücksbuffet
In der Nähe des Hauptstrandes gelegen. Kurze Entfernung zum Hafen, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Gute Frühstücksauswahl mit frischem Obst. Appartments groß, allerdings teilweise renovierungsbedürftig. Personal durchgehend freundlich und hilfsbereits.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholsamer Urlaub
Sauber, sehr gutes Frühstück. Gute Matratzen und Sommerbettdecken. Sehr ruhiges Appartment, obwohl zu dieser Zeit (Ende Juli) viele Familien mit Kindern Urlaub machten. Ich war mit meiner erwachsenen Tochter unterwegs.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist schon etwas älter, aber sehr gepflegt. Das Personal sit durchweg Stammpersonal, welches auf die Kundenwünsche eingeht und sich bemüht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Zum Strand sind es ca. 5- 10 Minuten. Ebenso ist die Entfernung zu Restaurantes, Bars und Geschäften. Das Hotel verfügt über ine sehr schöne Sonnenterasse mit Wirlpool, sowie einem Schwimmbad und Babybecken.