Das Apartment war sehr ruhig und für einen Aufenthalt von 3 Wochen sehr geräumig. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich, alles zu unserer Zufriedenheit. Bei der Ausstattung der Küche hätten wir uns mehr erwartet; z. B eine Kaffeemaschine und die Ausstattung bedarf einer Erneuerung . (Töpfe und Pfannen, ...) Bettwäsche und Handtücher wurden regelmäßig getauscht, es sollten allerdings die verschlissenen erneuert werden. Frühstück war exzellent,
Frühstück war exzellent, täglich frisches Obst, angenehme Atmosphäre, sehr aufmerksames und freundliches Personal.
Das Personal ist äußerst zuvorkommend und freundlich; Beschwerden gab es eigentlich keine.
Fast im Zentrum, und doch sehr ruhig, Bushaltestelle direkt daneben, sehr viele Restaurants sind in unmittelbarer Nähe,
Es gab täglich Animationsprogramme, die wir allerdings nicht nutzten. Pool ist groß und auch tief, was zum Schwimmen sehr angenehm ist. Die Karnevalszeit wurde gebührend gefeiert, auch mit Murgas , die im Zuge des Umzuges durch die Stadt das Hotel besuchten.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Alois |