Liska(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2012
Der Reinfallwellnessurlaub mit der Mutter
Das Hotel ist sehr groß und somit hat es auch sehr viele Gäste. Die Zimmer waren eigentlich sehr sauber, nur das Badezimmer war nicht so schön anzusehen, vor allem die Toilette. Meine Mutter und ich (14) haben nur Frühstück gebucht und wir waren nur für eine Nacht dort, deshalb waren wir an einem Abend essen und dabei haben wir bemerkt, dass das Restaurant ein gutes Buffet hat, aber die Kellner waren auf jeden Fall nicht fünf Sterne wert. Das Problem bei uns war, dass wir uns im Wellness abteil schön verwöhnen…
Doris(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Für Familien bestens geeignet.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Ich gehe davon aus, dass es in absehbarer Zeit renoviert wird. Die Atmosphäre war aber dennoch o.k., besonders hat mir die Größe und Ruhe des Frühstücksraumes gefallen. Obwohl sehr viele june Familien mit Kleinkindern anwesend waren, war es herrlich ruhig und besonnen.
Mateusz(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
In die Jahre gekommen, aber tolles Frühstück
Wir haben ein Wochenende hier verbracht und finden das Hotel nicht wirklich toll. Die Lage und der Ausblick (wenn er denn Richtung Meer ist) sind sehr schön, die Zimmer jedoch sind schon deutlich in die Jahre gekommen. Dafür ist das Frühstück absolut klasse gewesen.

Elif & Ivonne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Single mit Kind
Das Hotel ist sicher schon in die Jahre gekommen und sieht von aussen wie ein einfaches riesengroßes Hotel aus. ABER es war von innen sehr schön und alles sehr sauber. Das ist ja auch wichtiger als der äußere Eindruck! Vielen Dank für den schönen Aufenthalt! Gern kommen wir wieder. Das Besondere ist das große Unterhaltungsprogramm (auch für Kinder)! Ist eine schöne Möglichkeit, die Kinder zum guten Zeugnis zu belohnen :)
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schönes Hotel, nur die Sauberkeit der Pools.
Die Größe der Anlage ist sehr ansprechend. Das Gebäude verfügt über 28 Etagen, wobei die unteren 8 lediglich zum Hotelbereich gehören und die weiteren Privatwohnungen sind. Die Zimmer sind von der Ausstattung her etwas veraltet aber sauber. Die Balkone zweckmäßig mit Kunstoffstühlen und Tisch ausgestattet. Auf den Balkonen waren leider Spinnweben zu finden. Vom Altersdurschnitt war alles anzutreffen. Junge Familien und auch ältere Gäste.
Achim(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Hotel in die Jahre gekommen
Die Zimmer sind sehr alt und abgewohnt, muß wohl sagen, habe noch nie so ein Zimmer erlebt!! Das Hotel versucht, dies wohl mit den restlichen möglichkeiten auszugleichen, habe was gelesen von der Seele diese Hauses!
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Alte Ausstattung aber sonst prima
Das Hotel ist groß, der Eingangs- und Lobbybereich sowie alle anderen öffentlichen Bereiche sind sauber, modern und schön eingerichtet. Das Frühstück war bei uns im Preis inbegriffen und sehr, sehr reichlich. Für Kinder gibt es sogar ein Kinder-Buffet, wo sie sich selbst Waffeln backen können. Die Halbpension für 26 € ohne und 36 € mit Getränken war uns dann aber doch eindeutig zu teuer. Das Alter der Gäste ist sehr verschieden. Wir haben ältere Herrschaften gesehen, aber auch Familien mit Kindern. Es waren…
Olga (36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Super schöne Weihnachtszeit 2011
Das Hotel ist im alten Stil eingerichtet, aber sehr sauber gehalten. Wir hatten ein sehr schönes Frühstücksbuffet und ein sehr umfangreiches Abendbuffet. es waren hauptsächlich deutsche Gäste anwesend. Mehr ältere Herrschaften, aber auch Familien mit Kindern. Die Handyverbindung war super. Das Preis-Leistungsverhältnis ist okay.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Clubhotel an der Ostsee.
Ein Hotel das man weiterempfehlen kann. Sehr gepflegtes und ruhiges Haus an der Ostsee. Freundliches Personal, gepflegtes Restaurant mit sehr guter Küche.Wir waren zur richtigen Zeit am richtigen Ort. Wir werden bestimmt wiederkommen und das Haus weiterempfehlen.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wir haben uns wohl gefühlt
ein zwar in die jahre gekommenes hotel, aber ein sehr freundliches personal, dass sich jederzeit um unser wohlbefinden gekümmert hat. sie sind dort sehr kinderfreundlich. ich würde wieder hinfahren.