Das Hotel ist sicher schon in die Jahre gekommen und sieht von aussen wie ein einfaches riesengroßes Hotel aus. ABER es war von innen sehr schön und alles sehr sauber. Das ist ja auch wichtiger als der äußere Eindruck! Vielen Dank für den schönen Aufenthalt! Gern kommen wir wieder. Das Besondere ist das große Unterhaltungsprogramm (auch für Kinder)! Ist eine schöne Möglichkeit, die Kinder zum guten Zeugnis zu belohnen :)
Wir hatten trotz gebuchtem Comfort Zimmer zur Waldseite ein schönes Superior Zimmer zur Seeseite in der 4. Etage bekommen! Mit wunderschönem Ausblick aufs Meer! Atemberaubend! Sehr sauber und groß.
Wir hatten nur Frühstück gebucht und das war wirklich reichhaltig und lecker. Zum Abendessen wurden Hamburger für Kinder ausgeschrieben, die es leider doch nicht gab.
Toller Service! Besonders die Franzi vom Miniclub hat uns sehr begeistert. Meine 9jährige Tochter wollte gar nicht mehr aus dem Miniclub. Es wurden sogar eine Nachtwanderung und viele schöne andere Aktionen angeboten. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Da es zu dieser Jahreszeit sehr sehr kalt war (-17 Grad), kam die kalte Luft leider auch in den Eingangsbereich.(Gerade wenn man aus der Sauna kam und dort entlang ging, war es etwas ungemütlich). Aber das Personal war schnell bemüht, Abhilfe zu schaffen.
Sehr schön auf einer Anhöhe. 5 min Fußweg zum Strand.
Kinderanimation große Klasse! Swimmingpool war schön groß und sauber. Saunabereich ebenso! Wellness pur! Sportprogramm wurde auch angeboten, und einen kleinen aber ausreichenden Fitnessraum gab es auch. Die Bowlingbahn war etwas veraltet, aber sonst auch okay.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2012 |
Vorname: | Elif & Ivonne |