Tanja(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kleine Auszeit
Wir waren 4 Nächte im Plaza. Bei der Ankunft wurden wir mit Glühwein begrüßt. Die Rezeption/ Foyer sehr elegant. Die Mitarbeiter sehr nett und aufmerksam. Das Zimmer mit Meerblick war sehr geräumig. Das Bett sehr bequem Das Frühstücksangebot sehr groß und für jeden etwas dabei
Ingo (51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Nice
Schön renoviert. Schicke Zimmer. Die Getränkepreise an der Bar sind allerdings sehr teuer. Das Freizeitangebot ist klasse.
Hinrich (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Katastrophe!
Wenn man genau hin kuckt, eine Katastrophe. Holz an der Außenfassade des Zimmers geborsten, Renovierungstau ³, völlig verstaubte Heizkörper, vier Wochen abgelaufene Milch, Klopapier einlagig, Flüssigseife anscheinend gestreckt, Fensterbänke im Frühstücksraum, mit Spinnweben und Nägeln, Bett verschmutzt….

IFC(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel mit guter Lage
Wir hatten einen schönen Kurzurlaub. Das gesamte Hotel war ansprechend. Sauber und Modern. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick. Das Frühstück war sehr gut und das Personal immer freundlich. Wir kommen wieder.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Preis-Leistung passt nicht
Großes Hotel, großes und sauberes Zimmer, der Balkon ist veraltet, das Zimmer modern. Ganze Hotel ist optisch von innen ansprechend. Sehr unübersichtlich und keine Beschilderungen im Haus. Parkhaus sehr eng. Preis-Leistung stimmt gar nicht. Kein Service, Personal wenig vorhanden. Der Pool ist sehr schön, Wassertemperatur perfekt. Viel zu wenig Liegen, obwohl der Platz gegeben wäre, keine Handtücher, kein Getränkespender, laute Badekinder. Das Frühstück war Standard-Massenabfertigung, keine…
Melanie Karin(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
top hotel mit 1a Frühstück! Parkgebühr unverschämt
1a hotel. richtig schick, nette Bar, tolles Frühstück und nettes Personal. spielecke mit nintendo konsolen, tennis, fitness und pool. Schlafcouch war unbequem (unbedingt 2 Zimmer buchen wenn ihr zu 4 seid, Betten sind top!) schöne Zimmer alles sauber und gepflegt. Ich würde das hotel wieder buchen! unverschämt finde ich dass man selbst als hotelgast die vollen 19euro Parkgebühr pro 24h zahlen muss.
Pia(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Familienfreundliches Hotel mit großartigem Frühstück
Ein sehr schönes und optimal gelegenes Hotel. Der Pool Bereich ist auch im Winter wirklich toll. Wir waren als Familie mit 2 Kindern dort. Allerdings ist das Restaurant im Hotel nicht sonderlich zu empfehlen. Preis-Leistung leider nicht passend.
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein Familienhotel in ruhiger Lage
Das Hotel bietet von schönen Zimmern, über In- und Outdoorpool, Sauna, Fitness, Bar, Restaurant, Spielzimmer etc. alles was man braucht. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
TT(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel ist weiterzuempfehlen!
Das Hotel liegt wenige Gehminuten vom Timmendorfer Strand entfernt und genießt eine tolle Lage. Äußerlich könnte das Hotel einen neuen Anstrich vertragen. Von innen dagegen merkt man das nicht. Die Zimmer sind sauber, geräumig und modern. Die Auswahl beim Frühstück ist riesig und qualitativ sehr gut.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel mit Charme
Wir waren vom 18. August bis zum 23. August in diesem Hotel zu Gast. Das Zimmer lag im Erdgeschoss und wir hatten leider nur einen unschönen Blick auf den Garten mit Schuttcontainern. Aber man ist ja nicht im Urlaub, um nur auf dem Zimmer zu sitzen. Das Zimmer ansich war sehr sauber. Im Zimmerpreis inbegriffen ist die Nutzung der Pools (innen und außen) sowie der Saunabereich. Ein Mal pro Tag darf man für eine Stunde die Bowling- oder Kegelbahn benutzen (diese sind leider etwas renovierungsbedürftig, macht aber…