Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Angenehmer Aufenthalt für Paare
Im Hotel sind zwei Restaurants, die vergleichsweise teuer sind, die Qualität ist okay.
Gordon(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Großes Zimmer mit Balkon, aber Rauch zieht rein
Das Zimmer mit Balkon war schön groß für uns drei Personen mit Hund. Leider kann man nur über die Schiebetür vom Balkon anständig lüften. Es zieht der Rauch von anderen Balkonen in das Zimmer.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Schönes Hotel am Timmendorfer Strand
Zwar sehr großes Hotel am Timmendorfer Strand, Zimmer aber sehr modern. Super Service und Gastro. Schön große Tagungsräume für unser Meeting. Strand Fußläufig erreichbar.

Fabian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das Hotel bietet moderne Zimmer und einen einladenden Poolbereich.
Toll renoviertes Hotel mit großem Poolbereich und schönen neuen Zimmern. Die Tennishalle ist auch sehr praktisch. Das Frühstück ist groß und Abwechslungsreich mit tollem Ausblick auf die Ostsee. 5-10min zu Fuß ist man bereits am Strand und im Zentrum.
Kim(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir kommen nie wieder! Dreckig und unfreundlich!
Leider war unser Zimmer bei der Ankunft noch stark verdreckt. Nicht gesaugt, im Bad lagen Haare und Zahnpastareste! Durch die schönen großen Fenster konnte man leider nicht den Ausblick genießen, da diese stark verdreckt waren! Wir haben auf die Verschmutzung hingewiesen. Daraufhin wurde nochmal oberflächlich geputzt. Am nächsten Tag fand keine Reinigung statt und bei Abreise wurde auf die ausgesprochene Kritik nicht eingegangen. Nicht einmal ein Entschuldigung war möglich! Sehr schlechter Service
Heiko(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Für einen Erholungsurlaub gibt es bessere Alternativen
Wir hatten uns für den Preis deutlich mehr erhofft, insbesondere eine modernere Zimmerausstattung
Tabea(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr freundlicher Service und schönes Restaurant
Alles sehr gut. Habe einen tollen Preis für die Leistung gezahlt. Das parken könnte inklusive sein, aktuell zahlt man das extra.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Hotel in Strandnähe mit großem Poolbereich
Das Gebäude ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber die Ausstattung der Zimmer und der Service sind ausgezeichnet. Hallenbad, Sauna und ein großer Außenpool sind auch vorhanden.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr erholsamer Kurzurlaub in tollem Hotel
Sehr schönes modernes Hotel in guter Lage am Timmendorfer Strand. Wir waren sehr zufrieden und werden das Hotel wieder besuchen.
tobi
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Nicht zu empfehlen.
Es fehlen Fernseher mit Internetverbindung um Netflix und der gleichen zur Verfügung zu haben. Die Reinigung war unterirdisch, ich konnte mit meinem Fingern im Staub malen