Frank(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich empfehle das Hotel weiter mit Frühstück
Wir waren 5 Tage in diesem Hotel zu Gast und ich muss sagen das Ambiente in der Lobby sowie in den Zimmern , Fluren sowie Schwimmhalle hat uns sehr gut gefallen. Was nicht so toll war sind die hohen Parkgebühren von 19 € am Tag und der schlechte Zustand des Hotels von außen. Was auch einer Kritik würdig ist wäre das nicht darauf hinweisen bei der Buchung mit Halbpension das man das Abendbrot im Hotelrestaurant serviert bekommt aber leider nur zwischen zwei Gerichten wählen kann .Das Essen der Gaststätte ist…
Cleo(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
erste schlechte Hotel Erfahrung
In drinnen ist es sehr modern, jedoch stört es das man sich bei der Rezeption alles selber holen muss. Badelatschen, Bademantel etc. Dazu funktioniert manchmal die Heizung und die Dusche nicht also es wird nicht warm. So anstrengend war es in einem Hotel noch nie.
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich würde es nicht weiterempfehlen
Zimmer war nicht sauber. Z.b viel Staub, Zahnputzbecher nicht gereinigt. Klimaanlage bzw. Heizung hat sich nicht einstellen lassen. Beim Frühstück hat es an vielen Kleinigkeiten gemangelt was bei 19 Euro pro Person nicht sein sollte. Zum Beispiel waren nicht genügend Eierbecher vorhanden. Trotz Nachfrage hieß es es gäbe keine mehr. Der Zucker war klumpig und vieles mehr. Im Hotelzimmer beim Wasserhahn kam nur noch 1 Drittel Wasser raus also war es schwer die Haare zu waschen.

Denise(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Wir kommen gerne wieder!
Ein wirklich schönes Hotel, mit vielen Möglichkeiten. Einzig der Service könnte besser sein. Teilweise verstehen die Mitarbeiter kein oder kaum deutsch.
Sven(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Leider nur von außen und in der Lobby aufgehübscht
Wir waren lediglich für eine Nacht hier. Das Hotel ist echt in die Jahre gekommen und die Zimmer sind sehr olle. Irgendwie scheinen die besten Jahre vorbei zu sein
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Günstig gut und jederzeit wieder
Gross sauber freundlich alles was man braucht im Haus bowlen Billard schwimmen Vorwöhnprogramm. Garage am Hotel. Danke
Gordon(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Saubere und moderne Zimmer – ein schöner Aufenthalt!
Perfekter Aufenthalt – absolut empfehlenswert! Das Hotel hat uns rundum überzeugt: Das neu renovierte Zimmer war modern, sauber und sehr gemütlich. Das Frühstücksbuffet war vielfältig, frisch und liebevoll angerichtet – ein echtes Highlight! Besonders hervorzuheben ist das freundliche und hilfsbereite Personal, das den Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Wir kommen gerne wieder! PS: Zum Glück haben wir auf die Bewertungen bei Booking.com gehört – sie haben absolut recht behalten!
Christina(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel mit super Frühstück und Pool
Wir waren nun schon zum dritten Mal im Plaza Premium Timmendorfer Strand und sind nach wie vor begeistert. Das Frühstück ist gut und lässt kaum Wünsche offen. Besonders gefallen hat uns der schöne Indoorpool, der zum Entspannen einlädt. Auch die Parkmöglichkeit in der Tiefgarage ist sehr praktisch. Die Lage ist gut, allerdings sollte man gut zu Fuß sein, um die Umgebung optimal genießen zu können. Ein Hotel, in das wir immer wieder gerne zurückkehren.
Marc (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
nettes Hotel, viel Platz, kurzfristige Buchung
Großes Hotel, schön eingerichtete Zimmer, Parkgarage, netter Empfangsraum und super Restaurant. Die Poollandschaft ist großartig, ein Gaming-Room gibt es auch.
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Klasse, kurze Erholung.
Wunderbares Hotel an der Ostsee im Grünen. Sport und Wellness möglich. Leckere Tapas-Bar. Gratis Sekt bei der Ankunft.