Olga (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Super schöne Weihnachtszeit 2011

Gut

Das Hotel ist im alten Stil eingerichtet, aber sehr sauber gehalten. Wir hatten ein sehr schönes Frühstücksbuffet und ein sehr umfangreiches Abendbuffet. es waren hauptsächlich deutsche Gäste anwesend. Mehr ältere Herrschaften, aber auch Familien mit Kindern. Die Handyverbindung war super. Das Preis-Leistungsverhältnis ist okay.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem Etagenbett für die Kinder. Außerdem stand ein kleiner runder Tisch und 2 Stühle vor dem Fernseher und ein Schreibtisch mit Stuhl war vorhanden, sowie ein Wandschrank, wo man die Jacken und Klamotten verstauen konnte. Einen Safe gab es auch in diesem Wandschrank. Wir hatten auch einen Balkon mit Tisch und Stühlen. Das Badezimmer ist im alten Stil, aber sauber. Leider waren zu wenig Steckdosen vorhanden im Zimmer und es gab auch weder einen Waasserkocher noch eine Kaffeemaschiene. Das war der einzige Minuspunkt...

• Es ist ein Restaurant vorhanden, das Essen schmeckt hervorragend und ist auch wirklich sehr ordentlich zubereitet und sehr schön aufgebaut. Die Getränke waren inklusive, sogar eine Tasse Kaffee nach dem Gala Dinner gab es auf Wunsch. Trinkgelder sind nicht an der Tagesordnung, aber bei solch einem hervorragendem Personal, gebe ich gerne Trinkgeld. Die Atmosphäre ist sehr gemütlich.

• Das Personal ist super freundlich und sehr zuvorkommend. Die Zimmerreinigung wird gründlich durchgeführt, super sauber! Es ist Teppichboden im Zimmer ausgelegt, aber trotz HAUSSTAUBALLERGIE ging es meinem Mann und meinem Sohn sehr gut. Es gab eine Kinderbetreuung, auch sehr freundliche Mitarbeiter. Beschwerden hatten wir KEINE....

• Das Hotel liegt ca. 7 Gehminuten vom Timmendorfer Strand entfernt. Der Strand ist super für lange Spaziergänge.

Unsere Kinder waren super begeisterst vom Schwimmbad und die Kegelbahn war auch ganz okay.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2011
    Vorname:Olga

Lieber Gast, für die Bevorzugung unseres Hauses möchten wir uns bedanken und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Ihre positiven Worte und Einschätzungen geben wir gerne an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter. Solche Gästekommentare sind immer wieder eine Motivation und zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank für Ihren Hinweis bezüglich fehlender Steckdosen auf dem Zimmer. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt lassen wir Ihnen gerne zusätzliche Steckdosen auf Ihr Zimmer bringen, bitte sprechen Sie uns an. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder in Timmendorfer Strand begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Michael Fuhrmann Direktor