Waren zum 8 mal in diesen Hotel.zum ersten mal 2007. von da ab wurde immer wieder renoviert und verbessert. Durch die 2 Kaffeeautomaten wurde das Frühstück noch besser.ideal für Kurzurlaub als Städtetour oder Musicalbesuch durch gute Bus und Bahnverbindung.
Hotel im Aussenbereich der Stadt Hamburg, bei dem Preis und Leistung im Einklang stehen. Für Städtetrips gut geeignet. In der Nähe befindet sich eine S-Bahnstation, bei der die Züge in kurzen Abständen getaktet in 4 bis 6 Stationen die Innenstadt erreichen. Dabei ist das 9 Uhr Gruppenticket allemal günstiger als mit dem Auto die Parkhauskosten zu bezahlen. Lohnt sich.
Ziemlich in die jahregekommenes Hotel , sehr ungepflegt, nachts laute Musik .Wir haben die halbe Nacht kein Auge zugemacht. Im ganzen Hotel ein muffiger Geruch . Ehr etwas für Montage Arbeiter als was für ein Familien Wochenende.
Preis-Leistungsverhältnis für Hamburg absolut ok. Aufgrund der sehr guten Verkehrsanbindung (S-Bahn-Station in ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen) ist man in 12-15 Minuten ohne Umsteigen am Hauptbahnhof bzw. Jungfernstieg. Lage im Industriegebiet vielleicht nicht so toll, trotzdem ruhig, gerade aufgrund der nahegelegenen Autobahn auch super zu erreichen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht überragend aber in Ordnung
Für ein 3 Sterne Hotel ganz im Ordnung. Sehr weit von der Stadt entfernt. Zimmer sind sehr klein aber wer da nur übernachten möchte, für den ist das ganz in Ordnung.
Wir waren über den Service sehr zufrieden. Freundliches Personal.
Gutes Frühstück. wir würden wiederkommen. Das Umfeld des Hotels ist etwas trostlos.
Haltestelle Bus direkt vor der Tür.