Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel am 07.09.2009. Seitdem wurden bzw. werden im Hotel zahlreiche Renovierungs- und Instandhaltungsarbeiten durchgeführt (Quelle: Hotelmanagement, 19.11.2009)
Licht und Schatten
Wir waren 4 Tage in Hamburg. Die Sauberkeit des Zimmers war sehr gut. Das Frühstücksbuffet in Ordnung. A B E R Das Personal an der Rezeption und beim Frühstück ohne " Plan". der Safe im Zimmer war von Anfang an defekt, viel keinem auf, wurde nicht repariert. Die Aufhängung für den Duschkopf war ebenfalls defekt. Das Zimmer roch extrem nach Reinigungsmitteln. Also, ncht so richtig zum Wohlfühlen
Ernst-Juergen(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Hotel nicht empfehlenswert
Schließen der Fahrstuhltür in der halben Etage zu hören
Moni(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es gab nichts zu meckern!
Zum Hoteltyp würden wir sagen in Richtung etap, Formel1 o. ä. Aber im Vergleich z. B. zum etap in Rostick um Längen besser. Es gibt 180 Zimmer auf 6 Etagen. Die Architektur ist nicht anspruchsvoll aber der Zustand ist in Ordnung. Wir empfanden alles im Hotel als sehr sauber, außen wurden teilweise Renovierungsarbeiten durchgeführt. Zur Gästestruktur könnte man sagen gemischt, es waren Famielen junge Paare und ältere Menschen sowie Geschäftsleute. Wir haben Deutsche und Niederländer feststellen können noch eine…

Michael(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer da war kommt nie wieder
großes objekt im industriegebiet. im internet sieht es alles besser aus, man lässt sich sehr leicht von der internetpräsenz leiten. ist kein hotel, mehr eine jugendherberge. der aufzug ist viel zu klein und viel zu schmutzig. preis leistung nicht gut zu teuer. jugendherberge bekommt man günstiger!
Ehrenfried(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Einmal und nie wieder
1. Unkraut vor dem Hoteleingang sehr hoch. 2. Laut Foto im Internet sahr es viel besser aus. 3. Die Zimmer sind sehr hellhörig.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im November 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles neu, verdient eine neue Chance
Alter Bau, neu renoviert mit neuem Personal.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ok zum Übernachten, aber nichts besonderes
Als wir dort waren, hieß das Hotel noch A1 Hotel Hamburg, gehörte aber damals meine ich schon zur Amedia Gruppe. Wir hatten zwar ein ruhiges Zimmer, dies war aber total klein. Ich habe noch nie in so einem kleinen Zimmer übernachtet. Das Bad war auch nicht gerade riesig, sondern genau wie das Zimmer klein. In die Dusche kam man nur durch eine der zwei Türen, da die andere durch das Waschbecken nicht aufging. Da wundert man sich, welcher Architekt sich sowas überlegt. Die Tür ließ sich teilweise auch nicht so…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Preis-/Leistungsverhältnis absolut in Ordnung
Das Hotel ist bei durchschnittlichen Ansprüchen für diesen Preis absolut empfehlenswert. Für Personen mit gehobenen Ansprüchen ist dieses Hotel eher ungeeignet. Besonders herhorzuheben ist das Frühstücksbuffet. Es gab verschiedene Auswahl an Brötchen, verschiedene Sorten Wurst und Käse, Rührei mit Speck, Würstchen, Frikadllen. Ausserdem versch. frische Joghurts und Säfte und eine grosse Auswahl an Tees. Obwohl der Frühstücksraum immer gut besucht war, war immer alles vorhanden und aufgefüllt. Haben dbzgl. in…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Enttäuschend
Service und Rezeption bemüht, aber überfordert bei Reklamationen, teilweise unfreundliches Personal, Hotelzimmer entsprach nicht der Beschreibung, die Zimmer waren nicht renoviert und nur provisorisch hergerichtet
Sonja & Udo(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
A1 -Stil Jugendherberge, Kein Hotel zum Wohlfühlen
Wir hatten das A1 zusammen mit der Modellbahnwelt gebucht. Die Beschreibung des Hotels ist jenseits der Wirklichkeit. Ca. 150 m von der Ausfahrt Moorfleet gelegen- stimmt, doch diese ist gesperrt. Moderne und praktische Zimmer - stimmt, man kann sich ums Bett nicht einmal rumdrehen. Der Flachbildfernseher geht zwar, aber nur ZDF oder NDR und Sport. Empfangshalle - klein, kahl, nüchtern. Restaurant, Café, Bistro nicht vorhanden. Gartenterasse ? wo soll die sein. Busanbindung unmöglich Sonntags fährt überhaupt…