Peter(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel am 07.09.2009. Seitdem wurden bzw. werden im Hotel zahlreiche Renovierungs- und Instandhaltungsarbeiten durchgeführt (Quelle: Hotelmanagement, 19.11.2009)
Etwas Licht und viel Schatten
Kleine Zimmer, das Hotel noch zum Teil in der Renovierungsphase. Kein Telefon, keine Schubladen. Ein Coca Cola im Eingangsbereich bei der Rezeption verbreitet den Charme einer Jugendherberge. Die allgemeine Herrentoilette bei der Rezeption stand immer einen großen Spalt offen da bei geschlossener Tür der Geruch (nach gestocktem Wasser ?) penetrant war.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Aus Alt mach Neu - funktioniert nicht
Laut Beschreibung sollten wir ein neu renoviertes Hotel vorfinden. Jedoch kamen schon beim Anblick von außen erste Zweifel auf. Es ist ein weißer ''Wohnkomplex'' der nicht sofort als Hotel zu erkennen ist, da nur von vorne, wenn man direkt vor dem Eingang steht, das Hotelschild zu sehen ist. Da nirgends sonst ein Hinweis auf ein Hotel zu sehen war, mussten wir einige Zeit lang suchen. Das Hotel hat insgesamt 185 Zimmer. Direkt neben dem Hotel stehen Parkplätze zur Verfügung. Die Lobby mit kostenlosem W-LAN…
Kirsten(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Für wenig Geld und wenig Anspruch
Das Hotel bietet eine Übernachtungsmöglichkeit zum kleinen Preis, allerdings darf man keine großen Ansprüche mitbringen. Das Hotel hat 5 Stockwerke, ziemlich viele Zimmer, ist etwas älter, von außen und Zimmer teilweise renoviert. unser Tipp, nicht über die hoteleigene Webseite buchen.

Udo(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Hotel der untersten Klasse
Dieses Hotel ist auch für Kurzreisende nicht zu empfehlen, da mit Reklamationen überhaupt nicht umgegangen wird. Ich hatte am ersten Tag der Rezeption mitgeteilt dass meine Fernseher und der Safe nicht funktionierte. Mir wurde mitgeteilt dass bis heute Abend alles in Ordnung sei, aber wie zu erwarten nichts passierte. Am nächsten Tag das gleiche Spiel, auch hier wurde nichts gemacht, genauso teilte ich mit dass die Putzfrauen das Bad überhaupt nicht geputzt hatten, denn die Duschüberschwemmung wurde nicht gründlich…
Helene(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Für Kurzurlauber um Hamburg zu erkunden
Es ist ein Hotel um Hamburg zu erkunden. Wir möchten keine 5 Tage nur in diesem Hotel verbringen. Wir hatten einen Gutschein für 3Nächte/2Personen mit Frühstück für einen sagenhaften Gesamtpreis von nur 99,-€. Alle Wünsche die wir im Vorfeld angemeldet hatten wurden erfüllt. Auch unsere Bedenken das wir das letzte Zimmer bekommen würden, ganz im Gegenteil. Das Zimmer hatte ca. 25 qm, war sehr hell und sehr geschmackvoll eingerichtet.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Überraschend gut, für diese Preisklasse
Insgesamt viel besser als die zuvor gelesenen Bewertungen vermuten ließen. Wenn man die Preiskategorie betrachtet ist das Hotel voll in Ordnung. Das Personal war sehr freundlich und hifsbereit. Besonders überrascht waren wir über das umfangreiche und gute Frühstücksbüffet. Wir würden dieses Hotel wieder buchen.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Noch nicht mal für eine Nacht empfehlenswert
Bei der Reservierung fing das Chaos schon an. Erst hieß es via Telefon es wäre alles ausgebucht, bei einem zweiten Versuch, war dann doch ein Zimmer frei. 41, 00€, Doppelzimmer. Gebucht war ein Raucherzimmer. Bekommen haben wir ein Nicht-Raucherzimmer, OHNE Fernseher, schlecht gereinigter Boden, fleckiges Bettlaken. Bei der Ankuft wurden wir von zwei jungen Damen empfangen. Jegliche Art von Begrüßung viel weg. Lediglich die Info bis wann das Zimmer verlassen werden muss wurde genannt. Die Zimmer suche war…
Manuela(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schlechter geht es nicht mehr!
Das Hotel liegt in einem Industriegebiet und daher ist es relativ laut, vorallem in den Morgenstunden. Unser Zimmer war trotz mehrmaliger Kontakaufnahme bei unserer Ankuft vergeben. Laut Personal wurden irgendwelchte Listen vom Reiseveranstalter nicht vollständig ausgefüllt, darum hatten sie zwar unseren Namen, das Geld, die Aufenthaltsdauer und Zeit aber anscheinend keine genauen Angaben. Nach langem hin und her, Hamburg war leider ausgebucht, bekamen wir ein überschwemmtes ungeputztes Zimmer mit kaputem Bett.…
Katrin(26-30)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für einen Kurzurlaub völlig ausreichend!
Das Hotel liegt zwar in einem Industriegebiet, es war aber ruhig. Zur S-Bahn nur ein kurzer Fußweg und IKEA gleich gegenüber ;o) Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war zwar klein (man ist ja sowieso nur zum schlafen da), aber sehr sauber. Es gab jeden Tag neue Handtücher, das Bad wurde gereinigt und die Betten wurden auch gemacht. Das Frühstück war ok, eigentlich alles da was man braucht, obwohl ich mir etwas Obst gewünscht hätte. Wir hatten schöne Tage in Hamburg, für unsere Bedürfnisse…
Philip(19-25)Deutschland
Hotel absolut nicht empfehlenswert
War bis vor einem Jahr ein Asylantenheim!! Schrecklich!! Kein Roomservice!! Kein WLan auf den Zimmern!! Nur DVB-Empfang!!!