Karl(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel am 07.09.2009. Seitdem wurden bzw. werden im Hotel zahlreiche Renovierungs- und Instandhaltungsarbeiten durchgeführt (Quelle: Hotelmanagement, 19.11.2009)
wer sparen will und nur ein Zimmer mit Bett sucht
Man muss sagen, das Hotel ist kein Urlaubshotel. Billig, einfach, gut. Die Hotelgäste, die dieses Hotel als nicht empfehlenswert bezeichnen, sollten ins Grand Hotel mit Zimmerpreisen ab 200 Euro ausweichen, oder am besten zuhause bleiben. Was erwartet man bei diesen Zimmerpreisen?? Sauna und Schwimmbad im Zimmer?
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Schnell ein Hotel für eine Nacht, für Monteure ok
Ich war hier als Fahrer einer Gruppe untergebracht und von dem Hotel nicht sehr begeistert. Das Hotel liegt in einem Gewerbegebiet, hat direkten Anschluß an die Autobahn und an den Bus nach HH. Leider kann man hier abends nichts mehr machen, sogar im Hotel ist keine Möglichkeit etwas zu unternehmen (z. B.: Bar Restaurant, etc.). Bei dem Hotel handelt es sich um einen zweckmäßigen Bau, deer für Monteure, oder eben nur für eine schnelle Übernachtung (auf der Durchreise) geeignet ist. Familienurlaub, Urlaub für…
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Günstiges Hotel für eine Hamburg-Tour!
Wenn ich ein sehr günstges Hotel im 3* Bereich buche kann ich nicht einen 5* Service erwarten! Für den Preis ist das Hotel in allen Bereichen OK ! Es wird nach und nach vom neuen Besitzer renoviert und das Personal ist auch sehr OK !

Julia(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Hotel sollte man meiden!
Nachdem wir das Hotel, dann endlich in diesem riesigen Industriegebiet, gefunden hatten war der erste Eindruck nicht gerade positiv. Schon der Eingangsbereich war nicht gerade einladend. Stolpergefahren wo man hinschaut. Alters- oder Behindertengerecht ist dieses Hotel NICHT. Desweiteren sah der bauliche Zustand auch nicht gerade optimal aus...Abgeblätterte Farbe an den Eingangstüren,...Die Flure rochen sehr streng nach Putzmittel. BUCHEN SIE BLOß NICHT!
Helga(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Hotel
Haben einen Gutschein erworben für 3 Tage mit Frühstück für 99 Euro.Zimmer war etwas klein und hatte leider kein Fernseher, obwohl im Gutschein mit angegeben.War aber sauber.Die Badezimmertür ging nicht zu schließen.Das Frühstück war in Ordnung. Das Resturant war geschlossen,man bekam abends noch ein Getränk mußte sich dann aber in den Garten setzen.Leider war kein gemütlicher Raum vorhanden.Für die 3 Tage war es OK.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal und nie wieder, nicht zu empfehlen
Das Personal war soweit ganz nett, aber bei der Ankunft mussten wir erst noch Stunden warten, weil das Zimmer noch nicht fertig war. Essen im Hotel war nicht möglich, man musste auserhalb zum essen gehen. Das Bad sehr klein und keine intimsphäre, da das Bad eine nicht ganz schließende Glastür hatte. Wenn man im Bett lag, sollte man einen Blick zur Decke lieber vermeiden. Teils Löcher in der Decke, Kabel lagen frei usw. Bei der Dusche war ich mir auch nicht so sicher wann die das letzte mal geputzt wurde. Die…
Steve(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Zum Übernachten reichts
Wer das Amedia buchen möchte, sollte sich im klaren darüber sein das es nichts besonderes ist. Gleich beim CheckIn wird bezahlt, da man statt eines Schlüssels fürs Zimmer einen Code bekommt, mit dem man die Tür öffnet und der auch nur bis zum CheckOut gültig ist. Fahrstühle sind ziemlich heruntergekommen. Zimmer sind sehr klein und sind mit nem Teppich ausgestattet, der leider nicht wirklich gesäubert wurde. Badtür ist nur aus Glas, wenn man duscht kann es passieren das das Wasser aus dem Bad ins Zimmer fließt. Bad…
Frank(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Absolut keine 3 Sterne maximal 1 Sterne Service sehr dürftig
Von Außen macht das Hotel einen nicht gerade prunkvollen Eindruck. Die Lobby ist sehr schön gehalten jeodch war das auch das Einzigst positive. Die Aufzüge verraten aber den Rest des Hotels. Handy Erreichbarkeit ist in Ordnung. (Sonst wäre man auch KPL. von der Außenwelt abgeschnitten, Ein Burger King findet sich nur wenige Meter und einer Hauptstraße vom Hotel getrennt,
Veronika(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel gleicht mehr einer besseren Jugendherberge
Wir waren mit einem Busunternehmen unterwegs, das Hotel wurde auch von der Firma ausgesucht! Wir wurden bei der Wahl bisher nie enttäuscht. Doch angekommen in Hamburg der Schock: Empfang und "Frühstückszimmer" waren schön, jedoch ließ hier das Personal zu wünschen übrig. Leere Teller wurden nicht weggebracht, Kaffee bekam man nur, wenn man dem Kellner regelrecht hinterherrannte. Unser Zimmer war von der Sauberkeit gesehen annehmbar, aber die Betten bestanden nur aus 20cm dicken Matratzen, die auf 10cm dicken…
Michael.(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Service at its best
Leider ist der Preis das einzige Kriterium, das wirklich für das Hotel spricht. Der Aufenthalt begann schon "toll": Bei der Ankunft gegen 14. 30 Uhr wurde uns deutlichst mitgeteilt, dass ein Bezug des Zimmers erst ab 15. 00 Uhr möglich sei. Weder durch einen mündlichen Hinweis noch durch einen Aushang o.ä. wurden wir über die Frühstückszeiten informiert. Im Zimmer selbst war dann der Mülleimer nicht geleert- Müll vom Vorgänger war noch da. Die Matrazen waren weicher als weich, ein Lattenrost war Fehlanzeige. Beim…