Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nie wieder!
Schon der erste Eindruck sagte uns, das Haus ist schon etwas in die Jahre gekommen. Es ist sehr laut aufgrund des Straßen-und Güterverkehrs und trotz des sehr warmen Wetters mussten wir die Fenster in der Nacht schließen. Eine Klimaanlage befand sich in den Zimmern nicht!
Samira(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kann ich nicht empfehlen.
Leider entsprach das Hotel nicht ganz unseren Vorstellungen. Es war schmutzig, im ganzen Hotel stank es nach Zigarettenrauch (besonders in unserem Badezimmer - man konnte kaum atmen) und es hatte keine Klimaanlage. Die Fenster konnte man den Tag über nicht öffnen da es draussen zu warm war und das Hotel ist direkt bei einer Autobahnausfahrt, weswegen man die Fenster auch nicht in der Nacht öffnen konnte.
Riese(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
War super!
Schönes großes Familienzimmer. Nettes Personal! Leckeres Frühstück. Waren schon öfters da und kommen im Oktober nochmal wieder

Tom(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Na ja!
Industriegebiet,sehr laut( Container Umladeplatz)Sauberkeit ging so,Frühstück nichts besonderes,weit weg vom Zentrum
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Optimal für Kurzreise
Sehr sauber und gepflegt. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Die Verkehrsanbindung an die S-Bahn kein Problem.
Jan (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
es war nicht okay
es gab leider keins im Hotel Frühstück war nicht gut lage nicht gut Ich würde nicht mehr dort hingehen lieber etwas mehr ausgeben
Julia(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Für Städtetrips unpassend
Für einen reinen Städteurlaub ist das Hotel leider nicht geeignet. Großer Minuspunkt ist die Lage, welche doch sehr weit außerhalb des Stadtzentrums ist, sowie umgeben von zahlreichen Baustellen und Industriekomplexen. Preis-Leistungsverhältnis passt leider absolut nicht.
Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Für Städtetrip zu zweit gerade noch so ok
Für einen Städtetrip gerade noch so ok; für einen längeren Aufenthalt als Familie überhaupt nicht geeignet. Zimmer sind ok, Bäder eine einzige Katastrophe.
Stefanie(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Hotel gut, für Städtetrip aber eher nicht geeignet
Grundsätzlich gutes Hotel, allerdings für einen Städtetrip eher nicht geeignet da sehr außerhalb. Frühstück gut, Personal freundlich. Dass es im ganzen Hotel nach Rauch riecht, wie einige vor mir bemängelt haben, ist mir so nicht aufgefallen.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Städtereise
Dieses Hotel liegt zwar ausserhalb und in einem Gewerbegebiet. Jedoch ist es gut an die S-Bahn angebunden und somit gut zu empfehlen, wenn man ohne PKW Hamburg erkunden will. Das Zimmer ist klein und das Bad sehr klein. Aber alles sauber. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Würde ich jederzeit wieder buchen. Aber: ein großer Mangel ist anzugeben. Es gibt einen Raucher-Aufenthaltsraum. Wenn man in das Hotel reinkommt, ganz besonders spät abends, wird man vom Nikotingeruch erschlagen. Für Nichtraucher ein no-go. Ein…