Rudi(56-60)Deutschland
Für Geschäftsreisende weiterzuempfehlen
Zimmer sauber, Personal freundlich, Frühstück reichlich und gut, in der Raucherlouge fehlt eine Abzuganlage und ein bisschen neue Farbe würde nicht schaden.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Jederzeit wieder
Bis auf die Lage im Industriegebiet war alles super. Direkt vor dem Hotel war eine Bushaltestelle. Wir haben eine Hamburg Card gekauft. So konnten wir Bus und Bahn kostenfrei nutzen. So war alles schnell und bequem erreichbar
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kann man buchen
Normales Hotel am Standrand. Preisleistung o.k. Frühstücksbuffet gut. Zimmer sauber. Betten sehr gut. Touristenhotel

Robert(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Günstig, Zimmer sehr bescheiden.
Das Hotel war zwar günsig, aber nicht sauber. Fenster waren verdreckt und im Bad war der Boden nass, als wir angekommen sind. Wenn man einfach etwas zum schlafen sucht ist es OK, aber es soll nicht mehr erwartet werden,
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Einfaches aber sauberes Hotel
Einfaches aber sauberes Hotel am Stadtrand von Hamburg. Zimmer sind kein aber sauber. Kleiderschrank ist ein Witz. Eintüriger Spind. Toilettentür läßt sich in allen Zimmern nicht vollständig schließen. Frühstück ist ok.
Karl(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kann ich Empfehlen
Sehr gut das Hotel .Das Personal ist freundlich Zimmer sind in Ordnung ,Frühstück auch gut. Nur die Stühle im Frühstück Raum müssten Filsgleiter haben.
Martin(71+)Österreich
Gutes aber einfaches Hotel für Stadtbesichtigung
Einfaches Hotel ausserhalb vom Zentrum in einen Industriegebiet, nahe der Autobahn gelegen, günstige Anfahrt mit dem Pkw, gut mit der S-Bahn erreichbar, daher auch für Stadtbesichtigung geeignet.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ok
Das Hotel reicht für einen Kurztrip vollkommen aus. Man kann im Hotel unten frühstücken-ansonsten ist auch IKEA in der Nähe. In 5-10 Minuten ist man zu Fuß an der Bahn, von wo aus man in ca 20 Minuten die Innenstadt erreicht. Wir hatten ein Nichtraucherzimmer, was allerdings doch nach Rauch gerochen hat.
Brigitte(61-65)Österreich
Ideal für Stadtbesichtigung und ruhige Abende
Durch die Nähe der S-Bahn-Linie 21 ist das Hotel ein idealer Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden. Es befindet sich am ruhigen Stadtrand.
Gülbahar (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Solides Hotel
Das Hotel war funktionsfähig ausgestattet . Die Nähe zur nächsten Haltestelle ist sehr gut . Zwar nicht zentral , aber innerhalb von ca 20 Minuten erreicht man jedes beliebige Ziel . Auch nachts war die Anbindung sehr gut . Das Frühstück war sehr gut ausgestattet und für jeden Geschmack war etwas dabei. Alles in allem ein gutes Hotel .