Reiner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
günstiges Hotel
Zimmergröße super ! weil wir ein Vierbettzimmer bekommen haben . Personal sehr freundlich und hilfsbereit und konnten alle unsere Fragen beantworten
Gunter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
gutes Preis-Leistungsverhältnis
positiv: saubere Zimmer und freundlicher Service weiterhin ein sehr gutes und vielseitiges Frühstück. negativ: eine zuhohe Geräuschkulisse beim Frühstück durch das Schieben der Stühle.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super für einen Kurztrip nach Hamburg
Zimmer war in einem guten Zustand und sauber! Absolut ausreichend für einen Kurztrip nach Hamburg. Innerhalb von nicht mehr als 20 Minuten ist man in Hamburg-City. Und das super einfach mit Bus und Bahn. Frühstück war gut. Personal sehr hilfsbereit uns nett!

Tim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
gemütliches Hotel in ruhiger Lage
Ich war positiv überrascht über die schönen geräumigen Zimmer und das reichhaltige Frühstücksangebot. Zwar liegt das Hotel sehr abgelegen, bietet dadurch aber auch eine ruhige Lage. Für einen abendlichen Snack liegt auch ein Burger King direkt gegenüber, was sehr vom Vorteil ist.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Tolles Hotel - etwas außerhalb
das Zimmer war klasse - sehr gute Bettn! leckeres Frühstück toller sehr freundlicher Servie Wir waren rundum zufrieden
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Immer wieder gern, ich bin sehr zufrieden
Sehr freundliches Personal, sauberes Zimmer, das Bett war sehr gemütlich und es war alles da was man brauchte. Beim Früstück war für jeden was dabei und wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel einchecken
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kaffee und Saft
Die Zimmer sind zwar nicht groß, aber für einen Städtetripp braucht man auch nicht mehr. Zimmer und Bad sehr sauber, tolle Matratzen. Der Filterkaffee auf den Tischen schmeckte nicht so gut, dafür gab es ja noch anderen Kaffee. Leider war der Saft nicht so toll, da kann man etwas verbessern. Safe in diesem Zimmer war leider defekt.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Städtereise
3 Sterne Hotel etwas ausserhalb von Hamburg. Gut zu erreichen mit S-Bahn und Bus, aber auch zu Fuss sind es nur 10 min. von der S-Bahn. Es befindet sich in einem Industrieviertel.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Hotel in ruhiger Lage
Das super reichhaltige und leckere Frühstücksbuffet hat uns ausgesprochen positiv überrascht! Die Sauberkeit der Zimmer top, das Personal nett und zuvorkommend. Einzig die Lage ist nicht top, aber 10 min zur S-Bahn sind gut zu bewältigen!
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel im Gewerbegebiet, tolle Zimmer!!
Das Hotel , liegt in einem Gewerbegebiet, ca 10 Min zu Fuß von der SBahn Station entfernt. Innerhalb von ca 15 Min befindet man sich an allen gängigen Sehenswürdigkeiten der Stadt Hamburg. Das Hotel befindet sich in einem 5 stöckigen Gebäude, unser Zimmer war top renoviert, Bad etwas klein und die Schlafqualität des Bettes ließ zu wünschen übrig. Für uns zu weich. Aber das ist ja jedermann anders :)