Christian (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Außerhalb gelegenes Hotel, den nocdezu empfehlen
Das Hotel in Hamburg lag etwas außerhalb vom Zentrum. Die Anbindung ist trotzdem gut und man erreicht gut fußläufig die öffentlichen Verkehrsmittel.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Speisenangebot für Menschen mit Lebensmittelunver
Ich wünsche mir, dass es für Menschen mit Gluten- und Lactoseunverträglichkeit mehr Auswahl am Frühstücksbuffet gibt und es einen Hinweis im Frühstücksraum gibt, wo man diese Speisen findet.Als ich das Personal danach frug, wurde ich wegen mangelnden Deutschkenntnissen und/ oder Unwissenheit an 4 weitere Personen verwiesen, die auch nicht wirklich über das Angebot Bescheid wussten. Zumindestens hat sie mich verstanden und sich erkundigt. Das Badezimmer ist sehr klein und die Fugen in der Dusche sehr schwarz.…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gut für Zwischenübernachtung
Direkt an der Ausfahrt Hamburg Moorfleet gelegenes Hotel, 70iger Jahre Bau im Gewerbegebiet, aber mit Busanbindung zur S-Bahn nach Hamburg Hbf., die Komfort-zimmer sind frisch renoviert und sauber. Für Zwischenstopps gut geeignet, auch viele Monteure übernachten hier. Der eine Seitentrakt geht nur bis zum 4. Stock, diese Zimmer sind auch ruhiger. Aber Achtung zum Hof heißt auch, dass die angrenzende Spedition morgens startet. Trotzdem ist es hier nachts ruhiger als zur Strasse. Das Frühstücksbuffet ist normal,…

Detlef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
hat meinen Erwartungen entsprochen , gern wieder
Frühstück reichhaltig , Zimmer sauber und besser als der Eindruck vom Hotel von außen , Personal höflich , mit S-Bahn schnell in Zentrum
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
In die Jahre gekommenes Hotel
Lage: Mitte im Industriegebiet. Aussenfassade ist dringend renovierungsbedürftig. Personal an der Rezeption alles andere als freundlich.
sven(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Okay
es war soweit ganz okay. das einzige was mich gestört hat, das über mir die gäste ihre zigarettenkippen aus dem fenster schmissen. besonderer pluspunkt, das personal, nett freundlich und hilfsbereit!!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Amedia Hotel Hamburg Moorfleet bietet ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis und ist gut mit der S-Bahn erreichbar.
Iddle(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Preis-Leistung top
Günstiges, gepflegtes und sauberes Hotel in Hamburg Moorfleet. Kostenloser Parkplatz ist ideal wenn man mit dem Auto unterwegs ist.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Hotel
Wir waren zu einem Wochenendtrip mit Musical in Hamburg . Das Hotel liegt etwas außerhalb von Hamburg kann man aber mit der S Bahn schnell erreichen. Die Zimmer sind sehr sauber und schön. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und wahnsinnig hilfsbereit. Wir haben uns dazu entschlossen auch im Winter wieder zu kommen und in das Hotel zu fahren. Ihr seit super :-)
David (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Für kleines Geld okay.
Der Preis hat gestimmt, für eine Nacht zum JGA-Abend als Schlafmöglichkeit. Leider etwas abseits der Stadt. Öffentliche Verkehrsanbindung vorhanden, jedoch nicht am Sonntag.