Linda(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Nie wieder (Hotel wurde vorzeitig verlassen)
Bei Ankunft erhielten wir ein Zimmer mit zwei getrennten Betten von der Größe einer Abstellkammer obwohl wir Doppelzimmer mit Doppelbett gebucht hatten. Wir erhielten ein neues Zimmer, deutlich größer und mit Balkon jedoch waren auch in diesem Zimmer die Möbel wohl noch aus DDR- Zeiten und es gab keine Minibar dafür jedoch einen Mini- TV und keinerlei Komfort sowie EINE Sitzgelegenheit (im DOPPELZIMMER). Auf dem Balkon fand sich ein ehemals weißer Plastikstuhl und im Badezimmer haben wir erstmal Fußabdrücke weg…
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Gut für ein kurzen Aufenthalt
Das Hotel ist für einen Kurzen Aufenthalt geeignet. Das Preisleistungsverhältnis für Übernachtung aus Internetanbietern ist gut, die Möglichkeit des Frühstücks für €21,- im Hotel haben wir nicht wahrgenommen. Das Hotel ist (für Berlin) ruhig gelegen mit guten Parkmöglichkeiten an den Straßen. Das Zimmer war klein und die Möblierung ist abgewohnt aber sauber.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Gutes Hotel um Berlin zu erkunden!
Das Hotel kann man auf alle Fälle für eine Städtetour empfehlen, ca. 20 Min. bis Stadtmitte, mit U-Bahn, Bushaltestelle gleich beim Hotel. Nettes Personal in allen Bereichen, gutes Frühstücksbüfett, vielseitig, abwechslungsreich und reichhaltig. Bad etwas klein geraten, Zimmerreinigung soweit o.k. bis auf Keinigkeiten über die man hinwegschauen kann.

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Gutes Preis/Leistungsverhältnis, tolle Anbindungen
Absolut gutes Preis/Leistungsverhältnis. Schnell am Flughafen Tegel (10 Minuten) und in der City (10 Minuten) mit dem X9 Bus. Gutes Frühstücksangebot. Ruhige Zimmer. Schloß Charlottenburg in 10 Minuten zu Fuß erreichbar.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Kein drei Sterne Hotel!
Das kleine Hotel in der Nähe des Schlosses Charlottenburg hat gute Parkmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Frühstück über Neckermann gebucht. Dieses war wie wir finden keine drei Sterne wert, da es nicht gerade sauber war.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Sehr gut geführtes Hotel, Personal sehr freundlich
Wir können das Hotel jederzeit empfehlen. Personal sehr hilfsbereit. Freundlicher und guter Service. Restaurant empfehlenswert. Für Geschäftsreisende ideal. Sehr gut und kompetent geführtes Hotel. Buchen es schon seit Jahren für unseren ITB Besuch.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, ideale Lage
Wir haben in den renovierten Zimmern gewohnt. Sauberkeit und Einrichtung des Zimmers waren sehr gut. Ein Kritikpunkt ist nur das Badezimmer. Die "Dusche" ist nur ein mit Vorhang getrennter kleiner Bereich zwischen Wand und Toilette. Sehr klein, hier würde ich eine Duschkabine bevorzugen. Frühstücksbuffet war sehr gut. Der Check-In schnell und freundlich mit Tipps für Bus/Bahn. Für eine Städereise empfehlenswert.
Guido(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Tolles Hotel mitten in Berlin
Die Zimmer sind total hübsch. Die Größe der Zimmer in der 4 Etage sind total ausreichend. Das Bad ist klein aber süß modern und sauber. Die Betten total gut nicht durchgelegen, Tolle Bettwäsche. Das heizen unseres Zimmers war nicht ganz optimal aber kein Kriterium. Das Brauhaus Lemke in Charlottenburg. Super essen, selbst gebrautes Bier . Preisgünstig und sehr lecker .
Lisa(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Günstiges Hotel ideal für Sighseeing
älteres Hotel, zum Teil renoviert, ohne Klimaanlage, supertolles Frühstücksbuffett, Gäste alles Nationen und Altersklassen, Familien, Singles, ältere Paare, Schulklassen Im Hotelfoyer steht ein Internetpoint, da kann man sich über Berlin noch direkt vor Ort informieren, Tageszeitungen liegen auf, auch dort über Aktuelles nachlesen! Preis-Leistung war o.K. Nicht im Hochsommer zu empfehlen, da zu heiß in den Zimmern. Unbedingt die öffentlichen Verkehrsmittel nutzen(72-Std-Karte), das Hotel ist sehr gut erreichbar,…
Felicitas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010