Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Preisgünstiges Hotel für Städte- / Geschäftsreise
Das ECONTEL Hotel Berlin Charlottenburg ist ein preisgünstiges Hotel, welches gut mit den öffentlichen Verkehrsmittel (Bus direkt vor dem Hotel) zu erreichen ist. Die Zimmer sind einfach und zweckmäßig eingerichtet, wobei die Zimmerausstattung schon etwas in die Jahre gekommen ist.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolles verlängertes Wochenende in Berlin
Ein schönes Hotel mit reichhaltigem Frühstück. immer freundliches Personsl an der Rezeption. Die Zimmer wurden gründlich gereinigt und die Handtücher täglich getauscht. Die U-Bahnstation Mierendorfplatz ist 200m entfernt. Die Buslinie X9 fährt direkt vom Flughafen Tegel und hält gegenüber dem Hotel. Mit der X9 kann man auch zum Bahnhof Zoo fahren, wo Umsteigemöglichkeiten in alle Richtungen bestehen. Wir würden das hotel jederzeit wieder buchen.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Nie wieder!
Selbst für das Happy Days Angebot schlecht. Ein zu kleines Zimmer, was keinen Spielraum für ein Babybett hat, lediglich ein Doppelbett hat Platz, ein kleiner Schreibtisch und 2 kleine Nachtschränke. Im Durchgang steht ein Kleiderschrank=>auf Grund der Aufteilung eigentlich kaum nutzbar. Wir reservierten telefonisch, gaben Kind und Babybett an. Selbst da kam kein Hinweis, dass die ZImmer für ein zusätzliches (Baby)Bett zu klein sind. Sauberkeit sehr schlecht. Obwohl sichtbar und deutlich Bettwäsche durch Saft…

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Ganz OK - mehr aber auch nicht
Das Econtel liegt in guter Lage zur Messe, die man in 30 Minuten zu Fuß erreichen kann. Das Personal könnte eine Schulung zum Thema "Freundlichkeit" und "Service" gebrauchen. Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet - mehr aber auch nicht.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Unfreundliches Personal
Hotel ist von der Lage her ziemlich gut. Bushaltestelle gegenüber, U-Bahn-Station ein paar Meter entfernt. Das Badezimmer ist für 4 Personen leider viel zu klein. Sauberkeit war absolut o.k. Das Personal im Restaurant war bis auf die Küchenfee sehr unfreundlich und nicht aufmerksam.
Andrea(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel mit toller Lage für Städteurlaub!
Tolles Hotel für einen Städteurlaub, die Verkehrsanbindung ist top: Bushaltestelle direkt vor der Haustüre (10 Minuten zum Flughafen, 10 Minuten zum Bahnhof Zoo), U-Bahn eine Minute entfernt. Großes Frühstücksbuffet, wo für alle etwas dabei ist, leider ist das Bad sehr klein, und ein Kühlschrank im Zimmer wäre auch nett gewesen. Wir würden auf jeden Fall wieder Berlin aus diesem Hotel erkunden.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Empfehlenswert
Mein Mann ist 2,02 m groß. Unser Economyzimmer wurde durch Anmerkung unserer Freunde schon vor unserer Ankunft in ein superior Zimmer geändert, ohne daß wir einen Ton sagen mussten. Das Zimmer war geräumig und sauber, die Dusche leider sehr eng (klein). Verpflegung (Buffet) ist empfehlenswert, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die MitarbeiterInnen waren ausgesprochen freundlich. Das Hotel liegt nicht zentral in Charlottenburg, ein PKW ist ratsam oder aber der Wunsch sich zu Fuß bewegen zu wollen. Die…
Walter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Gutes Hotel für eine Geschäftsreise
Für eine Geschäftsreise ein sehr gutes Hotel mit allem was man braucht. Optimale Verkehrsanbindung uns sehr freundliches Personal.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Geheimtipp in Berlin
Schön eingerichtetes Hotel in super Lage. Zum Flughafen und in die Stadt bestehen Verkehrsanbindungen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal!
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Preiswertes Businesshotel ohne Schnickschnack
Uralter Fernseher im Zimmer. Sonst alles Top. Sonst alles Prima. Das Stadtviertel ist nicht das beste und die U-Bahn ist ca. 300 Meter entfernt. Die Restaurant-Karte sah verführerisch aus; das habe ich aber erst bemerkt, als ich schon vom Essen zurückkam...