Bettina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gutes Hotel
gutes Frühstück, freundliche Mitarbeiter, haben uns sehr wohl gefühlt, für eine Städtereise sehr zu empfehlen, gute Verkehrsanbindung
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Entspannt und Gemütlich
Mein Erlebnis in diesem Hotel war, dass es einmal die Feueralarm ausgelöst wurde. Da in den Zimmern einer Küche ist und man selber kochen kann.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Empfehlenswertes Hotel
Nähe U-Bahn gelegenes Hotel, umfangreiches Frühstück, unterstützendes Personal, guter Service, Rezeption rund um die Uhr besetzt

Andre(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Nur zu empfehlen
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Alles gut erreichbar. Kann man nur empfehlen .............................
Iryna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Praktisches Hotel in der Nähe der U-Bahn mit kleinen Zimmern
Ein gutes, nicht das modernste Hotel, in der Nähe der U-Bahn, man kommt recht schnell in die Innenstadt. gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ganz in der Nähe gibt es einen großen Rewe-Supermarkt und einen großen überdachten Parkplatz
Holger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel
Sehr gepflegtes Hotel. Wir hatten das Hotel für eine Übernachtung nach einem Musical Besuch gebucht. Das Frühstück war abwechslungsreich und reichhaltig.
Kerstin(51-55)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Top Adresse für Veranstaltungen im Olympiastadion
Sehr sauber , Personal sehr nett, gutes Frühstück, rundum alles super
Patse(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Zu empfehlen gutes Hotel
Klasse Hotel mit ordentlichem Frühstück. Lage ist gut alles mit der U Bahn erreichbar. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen.
S. (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Familienfreundliches Hotel
Der Eingangsbereich ist freundlich gestaltet. Das Personal sehr nett. Das Hotel wird derzeit renoviert. Sehr familienfreundlich!
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Älteres Hotel - aber super Preis!
Sehr super netter Service, gute Lage. Für kurze Aufenthalte alles in okay. Kein Luxus - aber günstiger preis.