Der Eingangsbereich ist freundlich gestaltet. Das Personal sehr nett. Das Hotel wird derzeit renoviert. Sehr familienfreundlich!
Wir hatten ein Micky Maus Club Zimmer. Ein Träumchen für Kinder. Basketballkorb, Kletterstange und eine Wippe im Zimmer. Alles in freundlichen Farben und mit viel Micky Maus 😀!
Frühstücksauswahl war vorhanden. Frisches Obst, Warmspeisen, Müsli, grosse Heissgetränkeauswahl. Die Brötchen wirkten allerdings wie Aufbackware. Sonst nichts zu bemängeln.
Alle sehr freundlich und zuvorkommend! Wünsche wurden sofort erfüllt.
Das Hotel liegt direkt neben einem Rewe, sehr praktisch. Das Schloss Chatlottenburg liegt fussnah, an der U-Bahn ist man in weniger als 5 Minuten. Bis in die City ca. 10 bis 20 Minuten, je nachdem wo man hin möchte.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Keine Angabe.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | S. |
Sehr geehrter Hotelgast, herzlichen Dank für Ihre außerordentlich positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Haus so gut gefallen hat. Ihre Bewertung haben wir mit unserem Hotelteam geteilt. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelteam vom AMBER Econtel Berlin Charlottenburg