(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Sehr in die Jahre gekommen aber in guter Lage
Das Maritim liegt sehr zentral aber doch im Grünen. Das Hotel versprüht den Charme der 70 er/80 er Jahre,die Zimmer sind aber sauber und ordentlich
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2015
In die Jahre gekommen, aber ansonsten gut
Etwas in die Jahre gekommenes aber ordentliches Hotel in Gelsenkirchen. Es hat aber diesen "alten" Maritim-typischen Hotel-Charme. In der Hotelbar gibt es auch noch zu später Stunde ein paar Snacks.
Geschäftsreisender Berlin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Charme der 70er
Das Hotel verfügt neben dem Charme der 70er Jahre über eine ausreichende Anzahl der Zimmer. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und lecker. Fenster sind in einigen Zimmern etwas luftdurchlässig. Im Sommer ist das ganz angenehm. im Winter eher nicht.

Erich(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Hotel ist in die Jahre gekommen
Mir wurde ein Zimmer im 9. Stock zugewiesen. Das Badezimmer ist meines Erachtens völlig veraltet. Badewanne mit Duschvorhang. Die großen Spiegel waren mit schwarzen Punkten übersät. Nachts brummte es oft sehr laut aus Leitungen(?). Undefinierbar. Fernseher wir zu Omas Zeiten. Die sonstige Einrichtung war in Ordnung. Das Hotel wurde für die Fußballweltmeisterschaft 1974 erbaut. Es müsste kräftig renoviert werden. Die Lobby und die Bar sind gut eingerichtet. In der Bar aber "BARPREISE". Das Restaurant ist gut. Das…
Konrad(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Angenehmer Aufenthalt in Gelsenkirchen
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, erfüllt die Anforderungen an eine Unterkunft für eine Geschäftsreise jedoch voll. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß, das Bad in Ordnung, auch wenn eine Renovierung nicht verkehrt wäre. Ich hatte ein Zimmer nach vorne zur Hauptstraße hin, bei geschlossenem Fenster bekam ich aber nicht viel mit. Besonders hervorzuheben ist das umfangreiche und leckere Frühstück. Vielen Dank an Christina und Jessica im Pub, die uns die Abende dort sehr unterhaltsam gestaltet…
Reto(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gutes Hotel nähe Arena und ideal für Städtetreise
Das Hotel ist gepflegt und sauber. Ideal für Städtereise und Fussball. Die Arena befindet sich 15 min vom Hotel entfernt. Schwimmbad und kleiner Wellnessbereich vorhanden. Leider keine Tücher im Wellnessbereich vorhanden. Muss vom Zimmer mitgenommen werden.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Toller Service, schöne Lage
Das Maritim Gelsenkirchen liegt idyllisch am Stadtgarten. Der Service war toll! Ob an der Rezeption, im Pub oder im Restaurant; überall wurden wir sehr freundlich bedient. Das Zimmer war sauber und freundlich eingerichtet. Das Zentrum von Gelsenkirchen erreichten wir nach zehn Gehminuten. Ein Hotel zum Empfehlen!
Volker(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gelsenkirchener Barock
Aufenthalt 16./17.09. 2015: Hotel in dem die Zeit der 70er und 80er Jahre stehen geblieben ist! Alte Möbel in den Zimmern und im Restaurant. Gelsenkirchener Barock.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Gutes Hotel für einen Städtetrip.
Direkt am sehr schönen Park gelegen. Eignet sich gut für Radtouren. Tolle Aussicht aus den höheren Etagen. Sehr freundliches und aufmerksamen Personal. Frühstück super. Badehose nicht vergessen. Toller und renovierter Poolbereich.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Bedauerlicher Einzelfall?
Im Zuge einer Geschäftsreise durfte ich das Hotel in der Zimmerkategorie "Classic" (ca. 100EUR/Nacht) näher kennenlernen. Neben dem äußerst freundlichen Personal und dem reichhaltigen Frühstücksbuffet blieb jedoch der "abgewohnte" Eindruck des Hotels vorrangig in Erinnerung. Im speziellen Fall (Zimmer im 7.OG), war der Warmwasserdruck sehr gering, so dass ein zeitnahes Duschen nur eingeschränkt möglich war. Leider waren im Naßbereich, insbesondere am Wannenhaltegriff "schwarze" Flecken vorhanden. Der Wohnbereich…