Bewertungen (2.261)

Michael und Eva(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hotel mit karibischem Lebensgefuehl in Strandnaehe
Grossezuegige, sehr gepflegte Anlage mit schoenem tropischem Park, 1 KM feiner Sandstrand, mehrere Restaurants und Bars, freundlicher Service; in den Restaurants geht es allerdings sehr lebhaft zu und das Verhalten der Gaeste aus allen Laendern, insb. USA und Kanada ist unterschiedlich.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein Hotel mit karibischem Lebensgefuehl
Wir sind vor allem von dem Service begeistert. Sehr gute Gastronomie. Abendessen ändert sich täglich - so alle finden was für sich. Die Umgebung ist wie im Paradies. So sehen Postkarten aus! Kann nur empfehlen!
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Sehr schönes Hotel. Werde wiederkommen
Alles in allem war das Hotel wirklich als sehr gut zu Beschreiben. Es fehlte an nichts. Der Service war hervorragend. Angeblich wurde sehr viel geändert in Sachen Service was zu einer wendentlichen verbesserung führte. Ich sah auf Urlaubsbildern von anderen Leuten wenselntlich mehr und nicht so ganz schöne Palmen. Die Realität war anders. Es wurden Palmen ausgmistet und die behalten die wirklich sehr schön waren. Der Strand und alles war ein Traum. Es lag nichts an schwemmholz etc rum wie auf Bildern. Das war…
Guelizar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schoener Urlaub
Bin hier seit einer Wocher und bin sehr zufrieden . wir sind im ex Merenge und ich muss gestehen das ex Mambo besser wirkt. dort spricht man Deutsch und service ist auch einiges besser. Kundenservice Friedrich ist da und hilf wenn es noetig ist bei allem.
Werner(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Fuer den Preis in Ordnung.
Sehr schoene Anlage, nettes Personal. Das Gefuehl ein willkommener Gast zu sein wird einem nicht wirklich vermittelt. Es sieht so aus, das Kostenoptimierung im Vordergrund steht. Leider nicht mehr der Gast. Bei Riu war der Gast eher im Vordergrund. Hier hat Senator handlugsbedarf-.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub bei Freunden
Es kursieren z. Z. die verschiedenen Namen dieses Hotels. Wir haben es unter Merenque Vilage gebucht und sind dort auch untergekommen. Richtig ist: diese Hotels sind von RIU an die Hotelkette Senator verkauft worden. Diese Hotels unterschieiden sich in nichts. Wir sind vom Hotelmanager freundlich begruesst worden. Sein Name ist Friedrich (nicht zu verwechseln mit dem Wueterich von Gebruede Grimm). Am ersten Abend sind wir von dem riesigen Bueffet ueberrascht worden. es gab z. B. Shrimps und Roastbeef als Vorspeise…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Klasse Urlaub in der Karibik
Tolle Lage , gepflegt, freundliches Personal, gutes abwechslungsreiches Essen, Geeignet für Alleinreisende, Paare und Familien mit Kindern.
Peter(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Einfach zufrieden
Wir haben langere Zeit eine Urlaub in Karibik gesucht. Wir sind hier angekommen und fuhlen uns sehr wohl von anfang an . Strand ist privat und schoen Schade das der Tourist immer seine plastk becher and Strand vergist.
Andi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Super Anlage mit sehr freundlichem Personal
weitlaeufige Anlage das Merengue ist etwas renovierungsbeduerftig die renovierten Zimmer sind frisch gestrichen ich finde die Hotelanlage einfach super
Anne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Mein karibisches Zuhause
Sehr angenehme Atmosphaere. Wir kommen schon seit vielen Jahren hierher und kennen mittlerweile viele liebe Leute des Personals. Alle sind immer sehr feundlich und es herrscht ein sehr familiaeres Klima. Es ist immer wie nach Hause kommen. Sehr positiv ist die freundlich Stimmung in der gesamten Anlage. Der Strand liegt in einer Bucht, daher ist das Meer meistens ruhig und nicht sehr wellig. Palmengarten spendet Schatten, wenn nicht alle Palmen bis auf wenige Blaetter gestutzt sind, wie leider im Moment. Aber die…