Deborah(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Positiv überrascht und fast rundum zufrieden.
Das Hotel wurde vor kurzem renoviert und war sauber. Das Essen und der Service waren super. Die Lage war ebenfalls super , zum Strand und Hafen musste man ca. 10 Minuten laufen aber da man vorbei an vielen Shops und Restaurants kam hat man unterwegs schonmal einiges von Costa Adeje gesehen. In der Nähe war auch eine Anbindung an die Insel- Hauptstraße, Verkehrslärm hat man aber nicht gehört. Auch ein riesiger Wasserpark und ein neues Shopping Center (Siam Mall+ Siam Park) sind in der Nähe. Wer Animation mag kommt…
Angela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Preis - Leistungsverhältnis
Wir hatten ein super Apartment. Sauber, groß allerdings ohne Klima. Freundliches Personal, Cocktails grausam, Essen leider nicht kanarisch sondern eher englisch angehaucht. Trotzdem recht lecker. Hotel ist zu 99% das ganze Jahr in englischer Hand. Wir haben uns einen genial tollen Urlaub gemacht. Man muss sich eben über das Preis-Leistungsverhältnis bewusst sein.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bemüht
Unser Appartement war schon mal renoviert ,aber inzwischen auch schon wieder etwas verlebt! Trotzdem war es sauber und gemütlich! Das Personal war immer sehr freundlich und stets bemüht uns zufrieden zu stellen! Die meisten Gäste sind Engländer,was aber nicht weiter störte! Essen war immer reichlich und frisch! Im ganzen also ganz gut!
Karsten (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr gutes Preis /Leistungsverhältnis
Das Hotel ist von dem Zimmern und dem Personal sehr gut. Leider wissen sich einige der sehr vielen Engländern nicht zu benehmen.
Chris(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswertes Hotel
Dritter Aufenthalt in dem Hotel und insgesamt sehr zufrieden. Günstige Lage mit zentraler Busanbindung (Haltestelle direkt vor dem Hotel). Renovierte, gut und teilweise neu möblierte, sehr geräumige Apartments. Sehr zuverlässiger Service in allen Bereichen durch besonders freundliches und hilfsbereites Personal. Hervorzuheben ist die stets außerordentlich zuvorkommende Bedienung durch die Herren Damian und Vasilev an allen ihren Einsatzorten. Auch darüber hinaus kann das Personal nur gelobt werden, das gilt auch…
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Einmal war ok aber beim zweiten mal auf Teneriffa
Highlight die verflegung war ok extrem englisch angehaucht aber abwechslungsreich Enttäuschend die zimmer zwar gross aber 70er jahre style nicht mehr zeitgemäß
August(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Preis Leistung OK
Älteres schön eingerichtetes Hotel. Personal hilfsbereit undfreundlich, Essen sehr gut. Jeden Abend Unterhaltung!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ein entspannter Urlaub
Für 3 Sterne völlig in Ordnung, auch wenn wir eine nicht modernisierte Suite hatten. Zwei Zimmer mit Küche und Balkon auf der Sonnenseite. ...was will man mehr. Auf Sauberkeit legt man wert und der Zimmerservice war zuverlässig. Viele Gäste sind von den britischen Inseln. Das Essen ist natürlich vorwiegend auf sie abgestimmt Das WiFi in der Lobby war etwas schwach auf der Brust und bedarf ständig eines neuen Logins. Mit dem Leihwagen ist das so eine Sache. Man ist unabhängig und kann schöne Ausflüge machen.…
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein einwandfreies Hotel, und das schon zum 3. Mal!
Wir waren das 3. Mal im Playa Olid und werden auch immer wieder hier einchecken, wenn wir wieder auf Teneriffa sind. Klasse Hotel in guter Lage. Sauberkeit 1A. Auch das "englische" Essen ist wunderbar, es war immer was dabei. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Ein Mietwagen ist für die, die nicht den ganzen Tag am Pool oder am Strand liegen wollen unumgänglich. Und bei Spritpreisen von 0,80 EUR macht das Fahren gleich doppelt so viel Spaß.
Joachim(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein sehr gutes Hotel!!
waren feb, - märz auf teneriffa die hotel - anlage sehr gut ( appartement sehr sauber und gute lage ) das wetter wahr gut zum teil sonnenschein die lage sehr zentral nicht weit zum meer auch sind sehr viele geschäte / restaurant / cafes! aber man geht vorallem wegen das wetter dorthin!! die insel kann man busse über all hin besuchen!! p.s. hotels sind grnügend vorhanden. mann sollte die insel im frühjahr oder herbst besuchen wegen den temraturen??