Stefan&Sara(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Urlaub mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
schöner und preiswerter Urlaub mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. gepflegte Hotelanlage, nettes und hilfsbereites Personal, nahe strandlage und gute Unternehmungsmöglichkeiten zu Fuss, mit dem Auto oder Boot
Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sympathisches Hotel: 'Good value for money'
Sehr sympathisches und angenehmes Hotel, das ich gerne weiterempfehle. Freundliche Bedienung, gute Ausflugsmöglichkeiten durch Bushaltestelle vor der Haustür.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Badeurlaub
Wir waren im Oktober für 14 Tage im Hotel Play Olid ,uns hat es sehr gut gefallen,das Essen war ausreichend,man hat immer was gefunden. Wir hatten ein Zimmer das sehr ruhig war,was uns sehr gut gefiehl. Der Strand war 10 Minuten entfernt ,wo wir fast jeden Tag waren .
Birgid(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Drei Sterne sind zu wenig
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, das Preis-Leistungsverhältnis stimmte absolut ( sehr gut für drei Sterne ). Der größte Minuspunkt für uns, es gab nicht ein deutscher TV-Sender. Die Angestellten waren ohne Ausnahme sehr freundlich und bemüht. Den Küchenchef müssen wir noch verklagen, weil wir bei der tollen Zubereitung der Speisen deutlich zugenommen haben. Wir hatten nicht einmal den Drang woanders essen zu gehen. Wir kommen wieder.
Marcus(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vereinzelte Deutschkenntnisse
Es wurde nur einmal bemüht Deutsch zu sprechen und zum Hotel wo die Reiseleitung saß wurde schlecht markiert. Das Essen war nicht abwechslungsreich mehr auf Englische Gäste ausgelegt und fast alles hat Pfad geschmeckt. die Animationen waren auch nur auf Spanisch oder Englisch daher auf Spanische und Englische Gäste ausgelegt.
Friedrich(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Erfahrungswerte
Ein großes Hotel mit Studios und App. in relativ gutem Zustand. Sonntag und Donnerstag kein Zimmerservice, ansonsten täglichh Wäscheservice. Ausgenommen So und Do wird sauber gemacht, ist ok, freundl. Zimmerservice. Wir hatten AI. Sehr viele Gäste aus England, ältere Semester angenehm, jüngere können Partysüchtig sein und stören die Nachtruhe.Diesbezügliche Reklamation an der Reception wird umgehend bearbeitet und führt zu erstaunlichem Erfolg. Eine zufällig mitgehörte Diskussion an der Rec. führte zu einer…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Für Familienurlaub ungeeignet
Wir (3 Erwachsene + 1 Kleinkind, 2 Jahre) hatten ein Apartment mit zwei Schlafzimmern gebucht. Das zweite "Schlafzimmer" stellte sich als Sofa im Wohnzimmer heraus. Das Sofa war jedoch kein Schlafsofa; es war eine Holzbank mit Matrazen. Als zweite "Schlafmöglichkeit" wurde eine Holzliege vor das Sofa gestellt. Ebenfalls nur mit einer dünnen Schaumstoffmatraze. Eine Woche mit schlechten Schlaf und vielen Rückenschmerzen war somit vorprogrammiert. Das Zimmer war sauber, das Personal nett und hilfsbereit,…
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
War super. Wir kommen wieder
Hotel, Personal ,Sauberkeit und das Essen optimal. Sehr Kinderlieb. Die Umgebung vom Hotel ist ebenfalls sehr sauber und der Strand wird auch sehr sorgfältig sauber gehalten. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Die einzigen Deutschen aber trotzdem schön
Das Hotel scheint kürzlich renoviert. Unser Zimmer - 1 Schlafraum und ein sehr größer komb. Wohnraum mit Küche, Sitzgruppe, Balkon zur Südseite, war tadellos in Schuss. Auch das Bad mit riesen Badewanne ohne Mängel. Alles war harmonisch eingerichtet. Die Anlage sieht auf den ersten Blick sehr groß aus. In der Bar bzw. Rezeption vermittelt die Anlage eher einen familiären Charakter. Es gab keine Probleme, obwohl die anderen Gäste zu 99 % nicht aus Deutschland kamen(GB und Sp).wir waren die einzigsten Deutschen.
Christof(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Schönes Appartmenthotel
Das Hotel umfasst ca. 400 Appartments Die Rezeption ist 24h besetzt und war immer freundlich, mit Deutsch haben Sie sich etwas schwer getan, aber Englisch ging wunderbar. Die Hotelanlage umfasst 2 Pools, beide mit Poolbar, wobei nur eine Bar geöffnet hatte während wir da waren. Die Preise waren in Ordnung. Insgesamt war die Anlage sehr gepflegt und es sind immer genügend Liegen am Pool vorhanden gewesen während wir da waren, trotz etlicher Engländer die dieses Hotel bevorzugt buchen. Wir hatten über LTUR Last…