Bewertungen (3.547)

Selina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Mittelmäßig
Leider für ein Kinderhotel in vielen Hinsichten ausbaufähig. Die Geräte auf dem Spielplatz sind teilweise schon sehr alt und rostig und im Restaurant gab es nie ausreichend Kinder Geschirr. Die Hotelzimmer sind eher mit größeren Kindern geeignet denn mit Kleinkindern sind die Steckdosen und Herdplatte nicht kindersicher. Generell war das Personal leider im Restaurant ziemlich überfordert und kam kaum hinterher das buffet aufzufüllen, man musste länger warten um einen Tisch zu bekommen und hat kaum bis keine…
Erich(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Aufenthalt mit der Familie und viel Platz zum Entspannen
Große Poollandschaft - privater Pool möglich - mit Kindern ideal zum Strand
Alex(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für den Preis sollten die Zimmer renoviert werden
Sommer 2025, unser Zimmer war muffig, Bad richt nicht sauber, Möbel sind generell abgewohnt, Laminatböden abgewohnt, Polstermöbel fleckig, Schrank nicht nutzbar da muffig, Zimmerservice ok, Essen ok, Angebot glutenfrei- laktosefrei ok, Personal ok, Hygiene beim Essen ok, Tische Stühle Gläser Besteck verbesserungsbedürftig, wir hatten ein Upgrade und Meerblick ansonsten hätten wir EG Zimmer gewohnt und auf die Straße geschaut, Fazit wir würden dieses Hotel eher nicht nochmal buchen
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundliches Hotel mit viel Platz und nettem Personal
Tolles Familienhotel am schönsten Sandstrand in Mallorca
Fam. S. (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienurlaub
Sehr schöne Anlage. Traumhafter Sandstrand. Schöne poolarea. Gutes Buffet. Hotel Angebot zum kidsclub sehr gut.
Geene(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Hotel, top Lage, umfangreiche Kinderbetreuun
Die Unterkunft und die Kinderbetreuung des Woogie Clubs waren super. Leider hinkte die TUI Kids Club Betreuung demgegenüber ein wenig. Es wirkte so, als würden die Kolleginnen dies alles zum ersten mal machen, was später dann auch bestätigt wurde. Sie sind wenig auf die Kinder eingegangen wonach diese nach dem ersten Besuch im Kids Club nicht mehr dorthin wollten. Dafür waren sie Dauergast im Woogie Club des Hotels - dieser hat alles rausgerissen. Die Mitarbeiter des Hotesl waren alle sehr freundlich und es wurde…
Juliane(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Strandurlaub hier möglich
Kurze Laufwege und toller Strand mit flach abfallendem Meer. Viele Schattenplätze: Top! Sehr gepflegte Anlage! Gar nicht gut: wenig Treppen, dafür viele Rampen, die jedoch viel zu steil und rutschig sind! An vielen Rampen keine Stange zum Festhalten. Etliche Kinder sind hingefallen, da ausgerutscht. Auch für uns Erwachsene sehr gefährlich! Hier sollte dringend etwas geändert werden!
Marco(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöne Ferien im Playa Garden
Gepfleges Hotel, freundliches Personal & gute Angebote für die Kinder. Liegen-Reservier-Verbot wird leider überhaupt nicht umgesetzt. Sehr störend!
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub am traumhaften Sandstrand
Ein überschaubares Hotel in einer gepflegten Anlage am traumhaften Strand von Playa de Muro; Personal super freundlich und hilfsbereit, Poolanlagen toll, Kids Club nicht genutzt, lustige Spanischstunde bei Jessica, ein schöner und vielmau kurzer Urlaub dort, wir kommen wieder ...
AlexM(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super tolles Hotel in einer wunderschönen Bucht!
Ein sehr schönes Hotel welches den Blick versucht auf Nachhaltigkeit zu legen. Aber hängt einfach an den Gästen und wie diese es annehmen und mitmachen. Rundum netter Service ob vom Playa Garden oder von der TUI selbst. Wir würden jeder Zeit wieder kommen.