Zimmer sehr hellhörig, Kühlschrank zu laut, Schlafcouch anstelle eines weiteren Bettes nicht zufriedenstellend, Badewanne schlecht zum duschen, Toilettenspülung mussten wir einstellen, Schranktüren quitschen, zu lauter Geräuschpegel im Speisesaal, sehr viele schreiende Kleinkinder, Geschirr häufig schmutzig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Siju |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback sehr, auch wenn wir natürlich gerne gelesen hätten, dass Ihr Aufenthalt rundum gelungen war. Die von Ihnen angesprochenen Punkte – wie die Hellhörigkeit der Zimmer, die Schlafcouch oder die technische Ausstattung im Bad – entsprechen nicht dem Komfortniveau, das wir unseren Gästen bieten möchten. Ihre Hinweise helfen uns dabei, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten. Auch Ihre Erfahrungen im Speisesaal nehmen wir ernst. In der Hochsaison, insbesondere mit vielen Familien vor Ort, kann es lebhafter zugehen, dennoch bemühen wir uns stets um ein angenehmes Ambiente und einen hohen Reinigungsstandard. Ihre Rückmeldung hierzu wurde bereits an das zuständige Team weitergegeben. Es ist unser Ziel, allen Gästen eine erholsame und positive Urlaubserfahrung zu ermöglichen. Daher danken wir Ihnen nochmals für Ihre Offenheit und hoffen, dass wir Sie bei einem zukünftigen Besuch von unseren Fortschritten überzeugen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Joan Company und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.